楼主: xiaoyy6035
3117 20

[其他] 2月份C没有考位了,怎木办,好难过~~~~~~~~~~~~~ [推广有奖]

xiaoyy6035 发表于 2015-12-7 19:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
mrnicklaos 发表于 2015-12-7 15:56
我靠啊……我同学前天报的还有  这是怎么了
报是能能报的,就是选不了座。。。是因为春季休息,导致原来安排的时间只有一天能考

xiaoyy6035 发表于 2015-12-7 19:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
蕾切尔的婚礼 发表于 2015-12-7 16:40
我也报名了,也没有选到考位。。。。。。。。。。。。。。。。。。我在想没有考位SOA会退款么。。。。。。。 ...
退款肯定会的,我希望它能把时间改一改啊,不知道我大天朝的春节么。。。

leo521 学生认证  发表于 2015-12-7 20:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
加油啊,真心的祝福你

mrnicklaos 发表于 2015-12-8 09:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
蕾切尔的婚礼 发表于 2015-12-7 18:15
啥群,求群号
不好意思说错了,在楼里吼一声……

xiaoyy6035 发表于 2015-12-8 16:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
leo521 发表于 2015-12-7 20:10
加油啊,真心的祝福你
非常感谢!

vlodimior 发表于 2015-12-16 08:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我还没报名呢,是不是二月份肯定考不了了?

xiaoyy6035 发表于 2015-12-16 14:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
vlodimior 发表于 2015-12-16 08:34
我还没报名呢,是不是二月份肯定考不了了?
我也没报。。。如果不怕麻烦的话可以先报了,有可能会等到考位的

vickysoa 发表于 2015-12-16 15:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
同是2月报C
之前没有考位就分别给soa的customer service和prometric发了邮件。得到的回复分别是:SOA叫我继续关注考位,如果最后还是没有的话可以refund;prometric让我将confirmation letter forward给他们,并说明自己想申请哪天哪里的考位,并且可以申请多个地点的考位。接下来几天如果该地区有考位或者该地区附近城市有考位,prometric都有发邮件通知,我大概等了一星期现在已经有考位了!祝楼上大家都好运哈~

mine1108 发表于 2015-12-16 16:43:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
vickysoa 发表于 2015-12-16 15:16
同是2月报C
之前没有考位就分别给soa的customer service和prometric发了邮件。得到的回复分别是:SOA叫我继 ...
一般c要提前多久报名啊

vickysoa 发表于 2015-12-16 17:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
遵循官网ddl应该就可以
https://www.soa.org/Education/Exam-Req/Exam-Day-Info/edu-2016-cbt-test-schedule.aspx