楼主: aiyaaiya1994
3594 11

[求助成功] 润灵环球企业社会责任CSR评级数据(2009-2014)。需要的联系我 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12 个
通用积分
1.0500
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现有润灵环球企业社会责任CSR评级数据(2009-2014),包括各年详细数据、分行业汇总、分地区汇总。需要请联系QQ:2267519596
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:企业社会责任 社会责任 润灵环球 CSR 联系我 2014

沙发
JaneChoy 学生认证  发表于 2016-4-15 16:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的数据里面包括环保改造总投入、本企业碳排排量吗

藤椅
晨曦1 发表于 2016-6-14 22:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
489354796@qq.com,麻烦楼主了

板凳
sherriezhou0752 发表于 2016-6-26 09:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的数据包含关键绩效,评分详细吗? zhouxl4473@sina.com

报纸
liuyexin 发表于 2016-7-7 10:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,跪求资料,邮箱:1450126150@qq.com,谢谢!

地板
aiyaaiya1994 发表于 2016-7-7 10:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
各位,QQ就不要再加了,因为觉得完全是一种吃力不讨好的行为。我个人也很忙,数据是自己花钱买来的。发这个数据,收费吧,几块钱都有人嫌多,也是醉了,伸手就要这样好吗?不收费吧,我也实在没这个精力来一个给一个。

hongwubu 发表于 2017-2-19 21:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我有2009-2015润灵完整数据,需要的请加qq: 1105403609

Erica2 发表于 2017-4-11 09:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
现在已有2009—2015年的润灵环球责任评级报告完整数据   有需要的可以加qq:2939459320  白菜价分享哦

1508461306 学生认证  发表于 2017-4-17 19:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
          2009-2016年润灵数据,愿意和做学术的同学分享。希望能探讨学术问题。QQ:1508461306

1219746438 发表于 2017-6-11 16:50:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我有润灵数据库10-15年原版,包括所有数据齐全,另外还有和讯10-15的社会责任评分数据,若有需要,请加QQ∶1219746438