楼主: 长风神舞
11201 57

[投行资料] 【独家发布】【重磅专题】“注册制”专题(百家争鸣)   [推广有奖]

le2005 发表于 2015-12-11 17:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ怎么这么可耐捏!
PS,短期来看,IPO市场和二级市场大乱一番是不可避免了。大乱之后是否大治,实在不好说哈;毕竟,凯恩斯说过,“长期”来看我们都是要死的。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
长风神舞 + 80 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 80  学术水平 + 4   查看全部评分

bonds 发表于 2015-12-11 19:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
长风神舞 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

守望沙滩 发表于 2015-12-11 20:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

seahhj 发表于 2015-12-11 23:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
好资料哦,多谢楼主分享!

book992008 在职认证  发表于 2015-12-13 08:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
好资料

感谢楼主分享,谢谢~~~

yiweidon 发表于 2015-12-13 12:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
对我这样的短线客来说,没有什么意义。
反正板照打,酒照喝,舞照跳,嗨呗。

karst 发表于 2015-12-13 12:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,我来看一看
长风神舞 + 14 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 14   查看全部评分

william9225 学生认证  发表于 2015-12-13 13:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
mark,注册制比核准制更加健康
已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
长风神舞 + 40 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 40  学术水平 + 1   查看全部评分

cc小鬼 发表于 2015-12-13 19:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西 谢谢楼主分享