楼主: jianhui80
47871 93

[空间经济学] stata空间计量操作指南,欢迎讨论补充   [推广有奖]

学术旷野新人 在职认证  发表于 2019-12-19 15:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!

锋利哥 发表于 2019-12-29 16:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主 空间计量怎么实现sdm是否可以退化为sar和sem的沃德检验?目前只知道lr检验怎么做

zzpyx 发表于 2019-12-30 10:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

落下的夏天 发表于 2020-1-12 20:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
花芽子 发表于 2019-12-18 18:19
你好,我学习了你的笔记,很有用。目前还有几个问题尚未得到解决。楼主了解的话可以告诉我吗

1、在模型 ...
同学,我也遇到了你的第一个问题,你知道怎么解决了吗

花芽子 发表于 2020-2-7 16:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
落下的夏天 发表于 2020-1-12 20:19
同学,我也遇到了你的第一个问题,你知道怎么解决了吗
没有呢,当时查了几天资料都没有,除了连玉君的哪个迭代办法之外没看到其他解决办法,但是那个办法系数也看不懂

lonestone 在职认证  发表于 2020-2-8 05:59:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jianhui80 发表于 2015-12-11 17:07
*===============================
        *   空间计量经济学与STATA操作
        *================== ...
谢谢楼主的分享

最后今晚RT 学生认证  发表于 2020-7-14 17:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
花芽子 发表于 2020-2-7 16:41
没有呢,当时查了几天资料都没有,除了连玉君的哪个迭代办法之外没看到其他解决办法,但是那个办法系数也 ...
请问你的第一个问题解决了吗现在,我也是卡很长时间了

1023715119 发表于 2020-7-20 12:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主~空间面板杜宾模型,如何做gs2sls,并进一步分解出直接效应和间接效应呢?非常感谢!

小梦星辰 发表于 2020-10-25 21:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
jianhui80 发表于 2019-5-13 10:23
空间动态杜宾模型stata代码
xsmle y x1 x2 x3 , fe model(sdm) wmatrix(w1) dubin(x1 x2) dlag(1) effect
你好,请问xsmle y x1 x2 x3 , fe model(sdm) wmatrix(w1) dubin(x1 x2) dlag(1) effect,为什么durbin(x1 x2),括号里为什么没有X3呢

jianhui80 学生认证  发表于 2021-3-28 15:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
小梦星辰 发表于 2020-10-25 21:56
你好,请问xsmle y x1 x2 x3 , fe model(sdm) wmatrix(w1) dubin(x1 x2) dlag(1) effect,为什么durbin( ...
举例而已,可以包括的