楼主: godshow
1490 2

[财经时事] [原创]工行,你怎么了?! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
152 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
工行,你怎么了?! [ 2009-2-2 15:17:00 | By: godshow ]   0 推荐

在任由“2月1日起工行房贷利率自动调至7折”的消息传播半个月后,工行却爽约了。

此前工行各支行都得到了2月1日起执行7折优惠政策的通知,但过了几天,就又接到通知说,暂时不执行这个规定,以前的说法全部取消。据了解,在收到第一个通知后,不少支行信贷部门已经和很多2月1日当天为还款日的客户打了招呼,如此变故,实在让人摸不着头脑。

我在得知“2月1日起存量贷款自动转为7折优惠”的消息后,我曾立即致电工行安丘支行,对方的回答掷地有声“只要符合此前公布的两项条件,2月1自动转为七折”,而今,却不认帐了,以上级莫须有的原因来搪塞。工行,你以为我们都是傻子??

古人尚且明白“言而无信,不知其可”的道理,你工行作为堂堂上市公司,自食其言,不知是发高烧说胡话还是有病吃错了药,但无论怎样,工行必将为此付出代价。

工行,你怎么了?!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上市公司 Show 言而无信 掷地有声 Gods 工行 原创

沙发
洪艺敏 发表于 2009-2-3 12:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不是吧,这样也有

藤椅
sunshin 学生认证  发表于 2009-2-3 13:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

工行很霸道滴。

没办法,中国特色,忍了吧。

签个什么好捏~~~~