楼主: mjqtc
43810 263

[CFA] 中国保险年鉴2015年 光盘版资料(附目录) 下载 (还有06-14年年鉴的下载链接)   [推广有奖]

1013088156 发表于 2016-1-14 09:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊,忘了写邮箱了,1013088156@qq.com

夏夜寒幽 发表于 2016-1-18 15:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
大神可不可以发我一份,急需用来写毕业论文,小的感激不尽呐,邮箱1119043911@qq.com

多米男 发表于 2016-1-19 03:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,同样是新手,没有金币。但为了写毕业论文,迫切需要,能否也发我一份,1663188163@qq.com ,谢谢了。

素_ 发表于 2016-1-19 17:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
本人承诺仅限本人论文撰写使用,绝不外传。谢谢!
楼主好人,为了写毕业论文才注册了论坛的,可惜没有金币依旧寸步难行啊。迫切需要做数据写论文,能否请楼主帮忙发我一份。
邮箱:243046565@qq.com

浪里寻花 发表于 2016-1-22 13:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,460473544@qq.com,能发一份么?~先行拜谢!!!!~~~

浪里寻花 发表于 2016-1-22 13:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,460473544@qq.com,能发一份么?~先行拜谢!!!!~~~

Miss_Deedy 发表于 2016-1-23 18:52:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,我是新手,写毕业论文需要用数据,能不能发我一份~    714733253@qq.com 万分感谢!

Miss_Deedy 发表于 2016-1-23 19:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
cuiyangting 发表于 2015-12-13 14:41
谢谢了
你好,请问你收到楼主的数据了吗?可不可以发我一份,万分感谢!

静海1992 发表于 2016-1-24 17:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,能不能发一份2015版年鉴,之前的数据都有,但论文要求最新数据,楼主能不能发一份?谢谢!
847055605@qq.com

九戒99 学生认证  发表于 2016-2-2 10:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,没有论坛币,能否发一份给我,毕业论文所需,非常感谢。
1295466566@qq.com