楼主: 牛尾巴
3399 23

[文献] 求电子书一本,谢谢 [推广有奖]

牛尾巴 发表于 2015-12-27 14:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
皓小天 发表于 2015-12-27 14:42
1500金币可以动手帮你下载,主要是太麻烦了。合作愉快~
非常感谢,请您上传上来,标价1000,我来购买。悬赏的500币我选为“最佳答案”后,会自动转给您,再次感谢。

皓小天 学生认证  发表于 2015-12-27 15:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
分享网址在文件里,由于下载很麻烦,所以要1500金币,合作愉快~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
admin_kefu + 50 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 50  学术水平 + 1   查看全部评分

皓小天 学生认证  发表于 2015-12-27 15:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
牛尾巴 发表于 2015-12-27 14:58
非常感谢,请您上传上来,标价1000,我来购买。悬赏的500币我选为“最佳答案”后,会自动转给您,再次感谢 ...
你到时候和版主说下就行,购买后,你悬赏的500BB可以不给我

牛尾巴 发表于 2015-12-27 15:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
皓小天 发表于 2015-12-27 15:14
你到时候和版主说下就行,购买后,你悬赏的500BB可以不给我
我已经购买了,非常感谢。

zhaowill 发表于 2016-2-20 06:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
皓小天 发表于 2015-12-27 15:11
分享网址在文件里,由于下载很麻烦,所以要1500金币,合作愉快~
看过此书的纸质版,很喜欢。已购买并支付了论坛币。
但发现私密分享链接已失效,烦请楼主检查一下并重贴,或者直接发我邮箱  zhaowill@qq.com
谢谢啦!

zhaowill 发表于 2016-2-20 06:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
但发现私密分享链接已失效,烦请楼主检查一下并重贴,或者直接发我邮箱  zhaowill@qq.com
谢谢啦!

皓小天 学生认证  发表于 2016-2-20 13:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaowill 发表于 2016-2-20 06:25
但发现私密分享链接已失效,烦请楼主检查一下并重贴, ...
站内短消息发给你了

平凡的平凡 发表于 2016-3-14 10:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
皓小天 发表于 2015-12-27 15:11

皓小天 学生认证  发表于 2016-3-14 15:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
平凡的平凡 发表于 2016-3-14 10:14
购买后站内单独上传

平凡的平凡 发表于 2016-3-15 10:23:09 |只看作者 |坛友微信交流群
皓小天 发表于 2016-3-14 15:31
购买后站内单独上传
你这里已经无法购买了,点击后直接进入下载界面。请明示。