请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小鳄鱼a
8400 17

如何确定当前sas文件位置 [推广有奖]

pobel 在职认证  发表于 2015-12-18 12:28:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
%let path=%sysget(SAS_EXECFILEPATH);
%put path=&path;
已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
dxystata + 100 + 1 + 1 精彩帖子
孤单的我们 + 5 + 1 + 1 + 1 观点有启发
小鳄鱼a + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
Tigflanker + 4 + 3 + 2 观点有启发

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 10  学术水平 + 11  热心指数 + 10  信用等级 + 8   查看全部评分

teqel 发表于 2015-12-22 00:03:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么楼上这个我用不了?

teqel 发表于 2015-12-22 00:03
为什么楼上这个我用不了?
先保存程序试试

teqel 发表于 2015-12-22 12:26:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孤单的我们 发表于 2015-12-22 09:15
先保存程序试试
显示:
WARNING: The argument to macro function %SYSGET is not defined as a system variable.
23         %let path=%sysget(SAS_EXECFILEPATH);
24         %put path=&path;

teqel 发表于 2015-12-22 12:26
显示:
WARNING: The argument to macro function %SYSGET is not defined as a system variable.
23   ...
那就奇怪了,我刚刚在9.1 9.2 9.3三个版本里都可以运行的

teqel 发表于 2015-12-22 12:59:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孤单的我们 发表于 2015-12-22 12:45
那就奇怪了,我刚刚在9.1 9.2 9.3三个版本里都可以运行的
请问这句话是写在当前SAS程序里吗?

teqel 发表于 2015-12-22 12:59
请问这句话是写在当前SAS程序里吗?
写在一个已保存的程序里,就可以执行。

teqel 发表于 2015-12-22 13:09:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孤单的我们 发表于 2015-12-22 13:02
写在一个已保存的程序里,就可以执行。
多谢,不行,看样子在我这不行