楼主: sjhxj2004
8725 41

小弟如何制定国有投资公司发展规划 [推广有奖]

haohaodushu 发表于 2009-12-5 19:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要一份,非常感谢,pigflypig@126.com

flybird7128218 发表于 2009-12-5 22:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
heyonggspbc@gmail.com给兄弟我也发份呗,谢谢rl=http://www.pinggu.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=2507181&ptid=414102]2#[/url] lion温柔

ssdswln 发表于 2009-12-7 13:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥是否可以发一份?ssdswln@yahoo.com.cn

lanlvtiankong 发表于 2010-1-13 18:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在帮我在的企业做规划,大侠能发给我一分吗? puxihai@126.com

qinxianghong 发表于 2010-1-14 13:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
发我一份,谢谢qinxianghong@163.com

大侠小资 发表于 2010-1-14 22:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群

bscyw 发表于 2010-1-14 23:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
动侃几个亿,哈哈,中国真是不差钱!

盛情难却 发表于 2010-1-15 00:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。这样的报告一是机密,二是,哎,人家也不可能简单拿给你呀。这不是理论研究,是实际运用呀。当然,国有的更多时候是注重报告,而不是可行。本人以前也搞过。
个人观点,应该百家争鸣!

andy8206 发表于 2010-2-1 09:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要一份         liuliangzj@hotmail.com

2002dudu 发表于 2010-2-1 11:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
2楼朋友能也发份给偶学习一下吗?谢谢2002duduj@163.com,十分感谢!