楼主: 晓七
24052 315

[英语] 回帖奖励:各位经管人一起来聊一聊那些年学习和使用外语的经历和经验吧   [推广有奖]

lwzxy 发表于 2015-12-22 14:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
以前不觉得学英语有什么用,被动而学,应付考试。

而现在愈来愈发觉,当今人类最杰出的思想是存在于英语世界里。不懂不看英语,就很可能错失在英语世界中的那些思想瑰宝。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
晓七 + 10 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

woodybo 发表于 2015-12-22 14:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
还是数学、英语、语文作用做大
晓七 + 10 补偿

moretc 学生认证  发表于 2015-12-22 14:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我英语口语不行,但阅读能力非常厉害,主要是阅读了很多专业英语文献,从这点可以知道,学好英语在于多说,多读,和多写,并没有一步到位的技巧,学英语是长期积累的过程
晓七 + 10 补偿

samuel11023 发表于 2015-12-22 14:26:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我看BBC learning English
晓七 + 10 补偿

我见相如必辱之 发表于 2015-12-22 15:28:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
作为一个英语免修了的大三,自己最喜欢的英语学习方式是学饶舌,最喜欢的说唱歌手是Eminem,不喜欢听枯燥的听力的同学可以多看看美剧或者,学饶舌。
晓七 + 10 精彩帖子

刘朋鸟飞 发表于 2015-12-22 15:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主牛人,膜拜
晓七 + 10 那是施一公的经验分享哦,不是楼主的

auirzxp 学生认证  发表于 2015-12-22 15:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2015-12-21 14:57
我从小英语成绩就比语文好,四六级全裸考都600多分,托福裸考100多分,总结下来经验:新东方是骗人的。英语 ...
新东方对于我等英语奇烂,4级考了3次才过的屌丝来说,考GT的效果是立竿见影的。。。
晓七 + 10 补偿

cxzbb 发表于 2015-12-22 16:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
看了许多美剧和公开课,可惜英文水平还是很烂,只能看懂,其他都较弱。
晓七 + 10 补偿

jjoohhnn 发表于 2015-12-22 16:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
kankanfulitie
晓七 + 10 补偿

英语真的很重要啊,可惜知道的太晚了
晓七 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分