请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Just_Bullshit
18675 46

[问答] SAS 9.4 提示sasmono.ttf不存在 [推广有奖]

sun_we 发表于 2016-5-11 19:47:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发我一份吗?谢谢1420607339@qq.com

可以发我一份吗?zqq19941220@163.com 万分感激

Pzwxy 发表于 2016-7-15 15:42:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Just_Bullshit 发表于 2015-12-23 21:26
多谢,我把别人安装了SAS 9.3 的对应文件夹中的字体拷过来了
能发我一份吗 谢谢
邮箱 408591565@qq.com

fangyan1998 发表于 2016-7-30 06:09:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请求楼主发给我一份吧1603529040@qq.com

Emryx26 发表于 2016-9-12 17:48:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问能发我一份吗? 谢谢,地址:13488487@qq.com

Just_Bullshit 发表于 2015-12-23 21:26
多谢,我把别人安装了SAS 9.3 的对应文件夹中的字体拷过来了
您好!能不能转发我一份嘛,247455285@qq.com   多谢多谢

1547511892 发表于 2016-9-29 16:13:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您解决了吗?我今天也遇到这个问题,我的SAS安装在D盘,但是作图的时候显示在C:\Program Files\SASHome\ReportFontsClients\9.4\sasmono.ttf不存在,你知道怎么修改它的搜索路径吗?

hldyj5 发表于 2016-10-3 22:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
拷过来是什么意思?具体怎么操作?能把字体文件发我一份吗?1174861407@qq.com
麻烦了

hldyj5 发表于 2016-10-3 22:22:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
拷过来是什么意思?具体是怎么操作的?能把文件发我一份吗?1174861407@qq.com

qi白 发表于 2016-10-22 21:49:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我也有这个问题,能发一份给我吗?谢谢了!我的邮箱是897310198@qq.com