楼主: kychan
2541 24

【独家发布】第7期【国外名人名言讨论】 26 Dec - 1 Jan 悬赏活动 [推广有奖]

区版主

泰斗

65%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

学管理 • 学人生

每日股市

【KYCHAN文库】

论坛币
1174137 个
通用积分
93622.3838
学术水平
15760 点
热心指数
16780 点
信用等级
14408 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

楼主
kychan 学生认证  发表于 2015-12-26 02:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
200论坛币
第7期【国外名人名言讨论】 26 Dec - 1 Jan  悬赏活动

每周优秀的分享会获得100-300 论坛币奖励哟!
希望大家踊跃参与,行动起来吧!

本周的名人名言讨论是:

those who can't change thier opinions and those who won't

不知道你们怎样理解这句话的含义?跟大家分享一下你的感受吧。
也可以分享一句自己喜欢的名人名言并附上喜欢的理由。

希望您喜欢我的免费发布  支持我 加我 关注我
https://bbs.pinggu.org/z_guanzhu.php?action=add&fuid=3727866

希望您喜欢我的免费发布
您可以即时知道我的每天独家发布, 每天都会有一帖独家发布哟!
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2819

关键词:名人名言 Jan Dec Collection OPINION 名人名言
已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Jealy + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
np84 + 100 对论坛有贡献
Captain-CUI + 60 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 260  学术水平 + 8  热心指数 + 8  信用等级 + 8   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

不管你不喜欢我和不爱我
沙发
smartlife 在职认证  发表于 2015-12-26 02:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
we call those people asses.

藤椅
honghudu 发表于 2015-12-26 07:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
江山易改秉性难移,改变自身是最难的.可不改变就会愚不可及.

板凳
pzh_hzp 发表于 2015-12-26 08:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
也附上中国的一句[路漫漫其修远兮,吾将上下而求索]

报纸
lwzxy 发表于 2015-12-26 08:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
2015-12-26_two fools.jpg
培根说:“只知哲学的一些皮毛的人,思想会倒向无神论。但是,深入了解哲学,会把人带回宗教。”同样,只知经济学的一些皮毛的人,会相信类似“节俭悖论”之类的谬论,深入了解经济学,则会把人重新带回到普通常识。

地板
pzh_hzp 发表于 2015-12-26 08:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
再发一帖子[中国的一句成语:从谏如流.说的是为主之道]

bartons 发表于 2015-12-26 08:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
圣诞快乐!

ydb8848 发表于 2015-12-26 09:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群

taojikun 发表于 2015-12-26 10:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
early to bed,early to rise makes a man wealthy and wise

牛杠杠527 在职认证  学生认证  发表于 2015-12-26 10:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不能和不会改变自己想法的人是不一样的