803 6

[休闲其它] 求推荐贵阳治胆管结石的医院? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
377 个
通用积分
11.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问,贵阳治胆管结石的医院哪家专业,之前有点不舒服去检查出来的,现在吃过一点药,感觉倒还行,但是这样结石始终还在胆管里边,很担心,很怕越长越多,很怕急性发货引起急性胆管炎,总之,很怕医院,但更怕死!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:求推荐 贵阳

沙发
呵哒 发表于 2015-12-29 09:48:59 |只看作者 |坛友微信交流群
总之,看出来了,楼主很担心很担心!生病固然可怕,但楼主还是要调整好心态的!
贵阳这边,建议你去南明区甘荫塘那家,是我们这儿治结石比较专业的一家了!

藤椅
雅调为君传7 发表于 2015-12-29 09:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
呵哒 发表于 2015-12-29 09:48
总之,看出来了,楼主很担心很担心!生病固然可怕,但楼主还是要调整好心态的!
贵阳这边,建议你去南明区 ...
那你说这个甘荫塘这家能治胆管结石吗,听说比较难治啊,是不是啊?

板凳
呵哒 发表于 2015-12-29 09:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
雅调为君传7 发表于 2015-12-29 09:50
那你说这个甘荫塘这家能治胆管结石吗,听说比较难治啊,是不是啊?
我也不是医生,具体好不好治啊,我也不太清楚,看你这样的性格,他们医院有官网,有在线咨询服务,你可以去问问他们!那些能不能治,要多少钱的事儿你问他们就好!

报纸
高揖二千石5 发表于 2015-12-29 10:02:23 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉楼主很会“未雨绸缪”,应该是个操心命!{:2_26:}

地板
雅调为君传7 发表于 2015-12-29 10:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
高揖二千石5 发表于 2015-12-29 10:02
感觉楼主很会“未雨绸缪”,应该是个操心命!
呵呵,谢谢夸奖!

激浪聚沙文3 发表于 2015-12-29 10:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
雅调为君传7 发表于 2015-12-29 09:50
反正他们家是专门治结石的,你去看看不就知道了吗?要想省事一点儿的话,就先上他们官网看看呗,这个吧,在网上你碰不到专业的,问了也是白搭,大家也就只能给你一个建议而已!