楼主: tianshizhiyu
26840 66

[投稿经验与疑问] 新年第一弹《城市问题》投稿经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 32粉丝

学术权威

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2977 个
通用积分
62.3161
学术水平
126 点
热心指数
150 点
信用等级
83 点

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
作为论坛的老人,2009-7-29年在人大论坛注册,一晃近7年了。时间过的很快,尽管毕业了,还是混迹在水货和行货之间,永远没触及到真正的学术圈子。不过还是坚持着把写论文当成一种乐趣而不是迫于毕业的任务了。正因为这样,偶尔有个想法就写写论文,就当平时的爱好吧。不多说,先说下投稿经历。

2015年12月10日用顺丰快递把稿件邮寄到了《城市问题》。2016年1月4日晚上手机微信显示有一封顺丰速运的快件从北京出发,很好奇不知道是什么人给我发的快递,后来我上网查了下是货到付款,我和同门确认下,因为没有毕业同门博士前不久发了个这个期刊,我跟她确认这个事情,初步认定为是《城市问题》的录用通知。1月5日也就是昨天收到了快递,打开果然是录用通知。期间,我给编辑部发过一次邮件询问纸质版的投稿是否收到,想想也会知道的结果石沉大海。本以为没啥希望,也就没管了,谁料到给了一封录用通知书。

PS:这个期刊给录用通知会以顺丰快递到付的形式给作者发过来,里面包括了录用通知、修改建议、格式修改等文件。要求返修的时间间隔不算太短,给的时间比较充裕。

新年第一弹,请勿拍砖。不是很好的期刊,请勿拍砖。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:城市问题 投稿经验 录用通知 顺丰快递 石沉大海 顺丰快递 货到付款 顺丰速运 北京 博士

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小张在线 + 10 + 10 精彩帖子
2010517155lpq + 50 + 1 + 1 精彩帖子
zouguangyong + 60 + 2 + 5 精彩帖子
crystal8832 + 1 + 1 + 1 恭喜

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 10  学术水平 + 4  热心指数 + 7  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
jgxzhm 发表于 2016-1-6 12:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不想要,就把文章转让给我吧,我要

藤椅
tianshizhiyu 发表于 2016-1-6 12:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
jgxzhm 发表于 2016-1-6 12:10
不想要,就把文章转让给我吧,我要
我敢给你,你不敢接。博士论文的一部分,你敢发不是活生生的抄袭我博士论文了呵呵

板凳
jgxzhm 发表于 2016-1-6 12:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2016-1-6 12:17
我敢给你,你不敢接。博士论文的一部分,你敢发不是活生生的抄袭我博士论文了呵呵
哈哈,那我赶在你论文毕业前发出来
要不,你帮我写一篇吧

报纸
tianshizhiyu 发表于 2016-1-6 13:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
jgxzhm 发表于 2016-1-6 12:53
哈哈,那我赶在你论文毕业前发出来
要不,你帮我写一篇吧
孩子,还是安安心心的科研吧。从来没说过让别人帮我写一篇论文的话,对得起自己的学历。好好努力加油看好你

恭喜楼主,楼主博士快毕业了?

tianshizhiyu 发表于 2016-1-6 13:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
gaoqingshan123 发表于 2016-1-6 13:47
恭喜楼主,楼主博士快毕业了?
楼主我都不是学生了,只是闲来闹闹罢了。把没发出去的论文找个去处。呵呵

gaoqingshan123 发表于 2016-1-6 13:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,那您是现在从事什么工作?

tianshizhiyu 发表于 2016-1-6 13:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
gaoqingshan123 发表于 2016-1-6 13:50
恩,那您是现在从事什么工作?
呵呵,一个普通企业小员工

gaoqingshan123 发表于 2016-1-6 13:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
您真谦虚,因为我和老师去年发的城市问题,所以赞一个!