楼主: hushed
5800 56

spss高级统计和amos软件超实用ppt,里面的内容在硕士阶段绝对够用。 [推广有奖]

chenxueweide 发表于 2017-3-24 10:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群

没有论坛币了,麻烦楼主发给我一份。2277397206@qq.com
谢谢啦!

chenxueweide 发表于 2017-3-24 10:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
wangzzu 发表于 2016-1-12 09:13
好心的楼主,我没有论坛币了,能否送我一份?多多感谢!
您好,打扰了,请问能否转发一份给我,2277397206@qq.com,非常感谢!

chenxueweide 发表于 2017-3-24 10:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
Flappy鱼2015 发表于 2016-1-13 21:30
楼主,非常需要这份资料,但是没有论坛币,能不能发一份到我邮箱1102751709@qq.com,万分感谢!麻烦你了
您好,打扰了,请问能否转发一份给我,2277397206@qq.com,非常感谢!

和谐中国 发表于 2017-3-29 16:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
下了,谢谢!

Anl1314 发表于 2017-4-25 12:52:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问里面有关于怎么做X→A→B→Y的中介检验吗?

pely2016 发表于 2017-4-29 09:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币不够,能否麻烦楼主司发一份到1490821432@qq.com,非常感谢,急用

修纇 发表于 2017-5-7 23:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在自学,希望好心的楼主能送一份,1101929663@qq.com。谢谢!

楠姜 发表于 2017-5-17 11:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我是研一小白,今天第一天注册人大经济论坛,还没有论坛币,我的邮箱是1220444683@qq,com,麻烦楼主发送一份可以吗,万分感激!

黄小小小小力 发表于 2017-5-17 23:23:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hushed 发表于 2016-1-6 16:03
spss高级统计和amos软件超实用ppt,里面的内容在硕士阶段绝对够用。
楼主,本人急用写论文,还是论坛小白呢,跪求发一份到1563937237@qq.com。万分感激。

秋秋秋丫丫 发表于 2017-10-14 14:12:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦