楼主: kenny240
7596 136

[管理学] 50币求填一份问卷,请前几天参与过的朋友不再填写,谢谢!   [推广有奖]

• 4关注
  • 10粉丝

讲师

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
69 个
通用积分
27.6221
学术水平
7 点
热心指数
10 点
信用等级
6 点

50论坛币
论坛中的同行大家好,谢谢您参与到本次问卷调查,如果您同意,请在如下两份问卷中任选一份填写(只填一份),并赠送您50个论坛币。问卷A:http://www.sojump.com/jq/6970146.aspx
问卷B:http://www.sojump.com/jq/6969298.aspx
请您填好后,直接上传问卷提交页面的图片,并标价50个论坛币,我来购买。
前几天参与过此项目的朋友不能再填写上述问卷。如果您之前还没有领到论坛币,请在之前的帖子中回复我,并随意上传一张图片,标价50币,然后我来购买,谢谢您!
由于我的研究不能有重复的填答者,谢谢大家配合。
您的数据很宝贵,真诚的感谢您~

关键词:sojump HTTP Jump 问卷调查 论坛币 图片 朋友 项目
沙发
benji427 在职认证  发表于 2016-1-7 17:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
认真填写了请查收。还有楼主的问卷可以做的更加详细些 都于背景的介绍 祝你好运

需要: 50 个论坛币  [购买]

藤椅
piaoluodeye 发表于 2016-1-7 18:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
认真填写了请查收!同意楼上,问卷可以做的更加详细些!

板凳
10106030 发表于 2016-1-7 18:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

报纸
tayu0214 发表于 2016-1-7 18:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
认真填写了请查收。

地板
tinaconfuse 发表于 2016-1-7 19:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群

tinaconfuse 发表于 2016-1-7 19:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群

buaawdd 学生认证  发表于 2016-1-7 19:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷仔细填了,楼主做围巾的吗?祝顺利!

xiaoheiniu1991 发表于 2016-1-7 20:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填好。

问卷截图

xoxobye 发表于 2016-1-7 20:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已填好 附件为截图

问卷截图