楼主: xiaooppo
624 9

[文献] 100币求下载百度文库文章 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

讲师

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12188 个
通用积分
740.1660
学术水平
58 点
热心指数
72 点
信用等级
71 点

1论坛币
【全文链接或数据库名称(选填)】http://wenku.baidu.com/link?url=n0Dj6EsutbRF6u-IGVeZhfT1Ha9qdzmWU-JqR8jHYwck9ZHqNwjgscnmylMyEoj1Qm0fzWeVOcgcSNkCOqfPnj97b9BeypWR4o1bXDf9tM3
这篇文章说是收费5元,但是旁边写加入vip免费。所以求帮下载。100币。如果vip也是要花钱,请告知我(同样会币谢),我去找其他资源。

关键词:下载百度 百度文库 求下载 baidu wenku 百度vip 文章 资源
沙发
giresse 在职认证  发表于 2016-1-8 11:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
牛尾巴 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

藤椅
xiaooppo 发表于 2016-1-8 17:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
求各位大大告知啊,不能下或者能下都求告知。{:3_41:}

板凳
giresse 在职认证  发表于 2016-1-8 18:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
价格帖子。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
牛尾巴 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

报纸
xiaooppo 发表于 2016-1-10 14:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-1-8 11:34
为啥giresse大神的答案在我的答案时间之前?我为毛当天没看到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
xiaooppo 发表于 2016-1-10 14:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-1-8 18:43
价格帖子。
已购买。

giresse 在职认证  发表于 2016-1-10 14:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaooppo 发表于 2016-1-10 14:13
为啥giresse大神的答案在我的答案时间之前?我为毛当天没看到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
最佳答案帖子的时间,都会自动变为一楼帖子时间的后一秒,哪怕是一年之后的跟帖。

xiaooppo 发表于 2016-1-10 14:21:22 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-1-10 14:16
最佳答案帖子的时间,都会自动变为一楼帖子时间的后一秒,哪怕是一年之后的跟帖。
原来这样,好吧。论坛新技能get。这么个小题目惊动了g大神 ,荣幸。以后发类似的帖子可以@么?

giresse 在职认证  发表于 2016-1-10 14:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaooppo 发表于 2016-1-10 14:13
已购买。

giresse 在职认证  发表于 2016-1-10 14:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaooppo 发表于 2016-1-10 14:21
原来这样,好吧。论坛新技能get。这么个小题目惊动了g大神 ,荣幸。以后发类似的帖子可以@么?
我不算大神,比我强的高手很多。随时需要都可以@,只要我有权限。