楼主: qq363322014
993 7

[幽默搞笑] 神回复 [推广有奖]

• 8关注
  • 2粉丝

本科生

81%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

我收藏的电子书,免费下载

论坛币
186 个
通用积分
2.1200
学术水平
2 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  • 楼主:如何委婉地形容一个人脸大?一楼:对不起,你照不了一寸照片!二楼:别人的脸:脸。你的脸:脸plus。三楼:加载你一张自拍照流量用完啦!四楼:给你一巴掌只留下逗大的手印。
  • 楼主:本人男25岁了,年薪8000元,希望在30岁的时候买一辆150万的路虎。回复:小伙子规划的很好,相信你一定能成功,就差你30岁那年的一注双色球了。
  • 楼主:几天前摇到的!求鉴定,男女未分,我们聊的挺好的。回复:该上就上,管他男女呢,这年头不能有性别歧视。
  • 楼主:男生讨厌女生什么?回复:作的程度超过了漂亮的程度。
  • 楼主:夏天到了,男生喜欢看女生哪里?回复:穿的多时,哪露看哪,穿的少时,哪不露看哪。
  • 楼主:你偷看过别人隐私吗?回答:我明抢。
  • 楼主:xxoo有啥文雅的说法?阳物运动。回复:基因交流。
  • 楼主:下班的时候下起了雨,道路湿滑拥堵。我见路边有个姑娘,冒雨站了好久也没能打上出租,实在于心不忍,就把车开过去,摇下车窗善意地提她:“姑娘,你这么丑,是打不到车的。”回复:姑娘微微一笑说:“这就是你买车的原因吗?”

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:神回复 性别歧视 PLUS 小伙子 双色球 双色球 小伙子 路虎 照片 流量

最优质最实用的https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=
沙发
qq363322014 发表于 2016-1-9 19:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主:我面前这个人让我有种想吐的感觉。
    回复:此时此刻你一定是站在镜子前。

楼主:女孩问男孩:马上就元旦了,你有没有脱光的意愿?
    回复:这么冷的天儿,你是不是精神病?

楼主:你看你同桌长得那皮肤,那脸蛋,那身材,再看看你?
    回复:我不自卑,我告诉你几十年后都是一起跳广场舞的!

楼主:我爸妈超级爱吵架,我都不知道该怎么阻止他们。
    回复:在旁边拍着手说打得好!

楼主:花钱让你受罪的地方有哪些?
    回复:一个是学校,一个是驾校!

楼主:冬天的时候脱毛衣,毛衣嚓嚓响,还有电光。但是夏天就不会这样,为什么呢?
    回复:夏天谁TM还穿毛衣啊!

楼主:一个人站在冰上,没有摩擦,想前进,有哪些办法?
    回复:放一个屁!

楼主:青出于蓝而胜于蓝出自哪篇作品。
    回复:青花瓷。

藤椅
qq363322014 发表于 2016-1-9 19:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主:知己知彼,百战不殆出自谁的名句?
    回复:东方不败。

楼主:上学真好!我学会了做饭呢!
    回复:泡方便面技术湛称一流!

楼主:“上联:说实话办实事一身正气,下联:不贪污不受贿两袖清风。求横批?”
    回复:“查无此人!”

楼主:“穷啊,想去哪儿都去不了。”
    回复:“要乐观,你还可以去死啊!”

楼主:“恰似一江春水向东流的前一句是什么?”
    回复:“滚滚长江东逝水。”

楼主:“失眠的时侯都在想什么呢?”
    回复:“想睡觉。”

楼主:“都说女人天生就没有方向感,是真的吗?”
    回复:“是真的!因为女人一进商场就转不出来!”

楼主:“食品包装袋上印的全TM骗人的。”
    回复:“‘图片仅供参考’这句是真的。”

板凳
qq363322014 发表于 2016-1-9 19:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主:如何快速入睡?
    回复:把家里装修成教室的样子。

楼主:跟女朋友处一年了,不知道怎么能让女友安静下来。
    回复:只要说两句话“你是对的”“买吧”

楼主:你见过最奇葩的淘宝评论是什么?
    回复:是给朋友买的,她穿着特别难看,好评!

楼主:同样是女的,为什么女朋友好哄,丈母娘难哄?
    回复:因为丈母娘已经上过一次当了。

楼主:从香港带两罐以上奶粉到内地是走私,要坐牢,那从内地带两罐奶粉到香港是什么?
    回复:贩毒!

楼主:一哥们儿在备考公务员,看了会儿书说:“这公务员考试怎么什么题目都有啊,天文,地理,人文,历史都有。”
    回复:公务员上班都是聊天,知识面不广谁跟你聊啊。

楼主:刚刚看到一个说法说情侣最萌身高差是30cm,我突然想到一米八的学姐你去哪里找二米一的汉子?
    回复:一米五的汉子还不好找?

楼主:卖萌究竟是褒义词还是贬义词?
    回复:看长相

报纸
albertwishedu 发表于 2016-3-22 20:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
lk1966mail 发表于 2016-8-29 06:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群

d6980234 发表于 2016-8-29 06:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群

zjulxy219 发表于 2022-11-21 05:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!