楼主: 1212廖静
3950 46

[法律法规] 史上最详离婚房产分割表,轻松掌握离婚房产分割的实务操作 [推广有奖]

日新少年 学生认证  发表于 2016-1-22 18:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1212廖静 发表于 2016-1-22 15:50
白胖子,好好看书去,如果你想让你的美名传遍整个论坛就乖乖的去看书吧

1212廖静 企业认证  发表于 2016-1-22 18:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2016-1-22 18:17
{:0_281:}{:0_281:}

zishengzheqiang 发表于 2016-1-23 08:22:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
louisaurelius01 发表于 2016-1-22 15:52
阿拉法特领取诺贝尔和平奖时说,我是带着橄榄枝和自由战士的枪来的,请不要让橄榄枝从我手中滑落。
愿每个 ...
说的真好~赞
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 100 我很赞同

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

zishengzheqiang 发表于 2016-1-23 08:28:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1212廖静 发表于 2016-1-22 15:17
也可以学习学习,现在闪婚闪离的一大堆,不说你,要是你周围朋友有这种现象,找你帮忙时你可以帮得上啊
这这\',专业素养没的说,只是话题沉重了,不过近些年离婚率呈上升态势,实际应用还真不少,话说这其中有因房子不能结婚的,有因房子离婚的,大千世界林林总总~版主有无研究下离婚的原因?
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
1212廖静 + 100 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

1212廖静 企业认证  发表于 2016-1-23 11:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zishengzheqiang 发表于 2016-1-23 08:28
这这\',专业素养没的说,只是话题沉重了,不过近些年离婚率呈上升态势,实际应用还真不少,话说这其中有 ...
之前不是有个报道七年之痒现在变成五年了吗?没想过去研究研究它,头疼,这个事也不是从数据中就能得出来的,毕竟它的原因太综合了。知道吧?世界上最复杂的是什么吗?是人心。

zishengzheqiang 发表于 2016-1-23 13:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
1212廖静 发表于 2016-1-23 11:09
之前不是有个报道七年之痒现在变成五年了吗?没想过去研究研究它,头疼,这个事也不是从数据中就能得出来 ...
人心二字甚是精辟,应该说婚姻观念改变很大,无所谓的态度有很多,花花世界,人心随之浮动

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-1-23 13:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这帖子的内容很有用!谢谢!
1212廖静 + 100 + 20 我很赞同,哈哈

Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-1-23 13:41:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1212廖静 发表于 2016-1-22 13:55
亲们,您还在为离婚时如何分割婚前、婚后房产烦恼吗?还在为如何认定个人房产还是共同房产苦恼吗?还在为出资 ...
这是个什么鬼,应该售价1000论坛币!

conniejiao 发表于 2016-1-23 13:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
mark虽然连男朋友都没有

铁锷未残 学生认证  发表于 2016-1-24 15:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享