楼主: explorer_yy
34583 87

[投稿经验与疑问] 《研究与发展管理》投稿经验总结 [推广有奖]

科研小女子 发表于 2018-1-19 22:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我想问下,研究与发展管理刊出前会通知校稿吗?是通过邮件通知吗?

科研小女子 发表于 2018-1-19 22:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
缪斯女神12 发表于 2017-11-8 20:55
真心感谢楼主的发表经验分享,我今年5月份投了一篇稿子,9月27日收到了退修通知,心里激动的同时又看到帖子 ...
你也是写的拟发表在2018年1.2.3期吗?我也是这样。我想问下,你知道刊出前会通知校稿吗?是通过邮件通知吗??

果果-2010 发表于 2018-1-29 12:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你投《研究与发展管理》外审修回后,有经历外审(二审)吗?

cengshenling 发表于 2018-2-1 21:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
果果-2010 发表于 2018-1-29 12:13
请问你投《研究与发展管理》外审修回后,有经历外审(二审)吗?
你好?你也经历了这个外审(二审)吗?我这两天查系统,也是这个状态,搞不懂啥意思。

果果-2010 发表于 2018-2-2 17:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
cengshenling 发表于 2018-2-1 21:37
你好?你也经历了这个外审(二审)吗?我这两天查系统,也是这个状态,搞不懂啥意思。
是的,这几天系统突然就变成外审(二审)了,第一次外审回来的意见都不是很苛刻,我还以为不会再二次外审,现在有点糊涂了

cengshenling 发表于 2018-2-2 20:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
果果-2010 发表于 2018-2-2 17:00
是的,这几天系统突然就变成外审(二审)了,第一次外审回来的意见都不是很苛刻,我还以为不会再二次外审 ...
我也是,第一次外审的意见不苛刻。接着就复审了,哪知道前两天就成了外审(二审)了。有消息互相通知一下哈

lammin 发表于 2018-2-5 21:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
cengshenling 发表于 2018-2-2 20:29
我也是,第一次外审的意见不苛刻。接着就复审了,哪知道前两天就成了外审(二审)了。有消息互相通知一下 ...
您好,我刚刚收到复审后的修改意见,请问您是复审修改后又进入二审的吗?

cengshenling 发表于 2018-2-8 11:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
lammin 发表于 2018-2-5 21:44
您好,我刚刚收到复审后的修改意见,请问您是复审修改后又进入二审的吗?
复审没有修改,直接就到了外审(二审)。你的审稿结论是“修改后终审”吗?

lammin 发表于 2018-2-9 13:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
cengshenling 发表于 2018-2-8 11:06
复审没有修改,直接就到了外审(二审)。你的审稿结论是“修改后终审”吗?
是修改后再审,初审后改过一次~~

cengshenling 发表于 2018-2-9 17:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
lammin 发表于 2018-2-9 13:09
是修改后再审,初审后改过一次~~
哦,搞不懂现在的程序了,以前的流程复审后的结论好像是“修改后终审”,现在都变了,哎