楼主: niujiaojian
13024 93

[其他] 《时寒冰说 未来二十年经济大趋势》现实篇+未来篇   [推广有奖]

shiliu113 发表于 2016-1-24 21:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
客观的说  我觉得现在很多市面上的书  只是一家之言  楼上有人提到过 (像时寒冰、吴晓波、叶檀等专家,与像郎咸平、李稻葵、张维迎。。。)这么多的专家学者   看法各异  
当然 从学术的角度来讲  “百家争鸣”是件好事 (无论对错) 市场自会判断
但是作为一个读者或者一个“社会人”、“ 经济人”而言  不仅需要了解别人的观点  还需要有自己独立的思考和认识
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
niujiaojian + 60 + 12 + 1 + 5 精彩帖子
晓七 + 60 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 12  学术水平 + 2  热心指数 + 6   查看全部评分

niujiaojian 发表于 2016-1-24 21:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
天上神416 发表于 2016-1-24 21:21
超级好书,楼主又给发宝贝
天上神的话和我哥说得一样。。。然,谢谢支持哟~

niujiaojian 发表于 2016-1-24 21:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-1-24 21:27
好书,顶上去。

哥们儿,开微信
哥们多谢了~每次都太麻烦你~~心意满满的~

晓七 在职认证  发表于 2016-1-24 21:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
本科时买了时寒冰的书,到今天还没有翻开过

niujiaojian 发表于 2016-1-24 21:42:39 |只看作者 |坛友微信交流群
shiliu113 发表于 2016-1-24 21:32
客观的说  我觉得现在很多市面上的书  只是一家之言  楼上有人提到过 (像时寒冰、吴晓波、叶檀等专家,与像 ...
所言极是!谢谢支持~~~

niujiaojian 发表于 2016-1-24 21:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
晓七 发表于 2016-1-24 21:42
本科时买了时寒冰的书,到今天还没有翻开过
我正读着您原来的帖子,篇篇精彩!

日新少年 学生认证  发表于 2016-1-24 22:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下   加油加油

mysophiahe 发表于 2016-1-25 03:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
[lol][lol]

meihuaxiaozi 发表于 2016-1-25 07:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏“财经英语角”,及时下载精华类中外文电子书,论时事,谈财经~~~
需要PDF版的亲们请移步回复贴9楼~zounghy倾力支持,深表感谢!!!

moretc 学生认证  发表于 2016-1-25 08:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
又出新书了呀