楼主: zounghy
22916 317

[经济学前沿] 千时在线感恩--正确给手机电池充电   [推广有奖]

zounghy 发表于 2016-1-27 15:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2016-1-27 15:28
旧的不去新的不来,新的不去,更新的不来
够绕的。有学问。

日新少年 学生认证  发表于 2016-1-27 15:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
1212廖静 发表于 2016-1-27 15:27
旧的不去新的不来,我懂得,哈哈
你懂什么了? 你说说

zounghy 发表于 2016-1-27 15:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2016-1-27 15:29
不能总换手机呀,让我手机知道了它就该抗议了
现在基本上是一年一换吧。最多的时候,身上带三个,单卡的。幸好后来出双卡了,就俩了。呵呵

晓七 在职认证  发表于 2016-1-27 15:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

认识你既开心又幸运,zounghy版主特别热心和充满激情,啥也不说了,恭喜一下,1000小时!!
已有 4 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
niujiaojian + 60 + 5 精彩帖子
Jealy + 100 热心帮助其他会员
1212廖静 + 100 + 1 小孩特别懂事
zounghy + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 280  论坛币 + 20  热心指数 + 6   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-1-27 15:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
晓七 发表于 2016-1-27 15:30
认识你既开心又幸运,zounghy版主特别热心和充满激情,啥也不说了,恭喜一下,1000小时!!
精彩的日子,我们一起走过!

谢谢!

Jealy 在职认证  发表于 2016-1-27 15:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-1-27 15:30
现在基本上是一年一换吧。最多的时候,身上带三个,单卡的。幸好后来出双卡了,就俩了。呵呵
用那么多干啥,我一直就使用一个电话,一个号
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

zhjh1204 发表于 2016-1-27 15:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

恭喜1000小时
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

Jealy 在职认证  发表于 2016-1-27 15:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2016-1-27 15:28
旧的不去新的不来,新的不去,更新的不来
好吧好吧,最起码一年之后再换。这个先用一年

zounghy 发表于 2016-1-27 15:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2016-1-27 15:31
用那么多干啥,我一直就使用一个电话,一个号
工作的和与家人联络的用不同的号。工作的夜里关机,家里的不关机。

工作有分本地和外地出差的。单位发的,财务会过日子。哈

zounghy 发表于 2016-1-27 15:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zhjh1204 发表于 2016-1-27 15:33
恭喜1000小时
有了您这样的好朋友,我才做的有意思,有意义。

谢谢!