楼主: zounghy
22904 317

[经济学前沿] 千时在线感恩--正确给手机电池充电   [推广有奖]

zounghy 发表于 2016-1-27 17:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Captain-CUI 发表于 2016-1-27 17:46
哈哈,就快赶上你了!
你该比我早啊,你 800 小时的时候,我好像才 700 呢。估计是后来考试的原因。

Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-1-27 17:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-1-27 17:49
你该比我早啊,你 800 小时的时候,我好像才 700 呢。估计是后来考试的原因。
额,可能吧!中间有一段时间课题+论文+考试+牙疼!啊,事情可真不少!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zounghy + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-1-27 17:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群
Captain-CUI 发表于 2016-1-27 17:50
额,可能吧!中间有一段时间课题+论文+考试+牙疼!啊,事情可真不少!
对,是牙痛弄的。

牙疼是非常难受的。爱护牙齿!

hhchhc604 发表于 2016-1-27 17:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

支持一下

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-1-27 17:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
hhchhc604 发表于 2016-1-27 17:58
支持一下
谢谢您的支持!

zmx1231 发表于 2016-1-27 18:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

感谢楼主分享,学习了

zounghy 发表于 2016-1-27 18:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zmx1231 发表于 2016-1-27 18:00
感谢楼主分享,学习了
谢谢您的关注与支持!

niujiaojian 发表于 2016-1-27 18:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

这个帖子的主题好有意义!
zounghy + 20 + 20 热心帮助其他会员

niujiaojian 发表于 2016-1-27 18:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
niujiaojian 发表于 2016-1-27 18:30
这个帖子的主题好有意义!
趁着你感恩大家,我也感恩一下,很感恩在论坛遇到这么优秀的你~~~
zounghy + 20 + 20 为友谊,为伙伴!

niujiaojian 发表于 2016-1-27 18:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
niujiaojian 发表于 2016-1-27 18:31
趁着你感恩大家,我也感恩一下,很感恩在论坛遇到这么优秀的你~~~
榜样的力量是无穷的~学习和生活中榜样必不可少~~~好好做我榜样哈哥们