楼主: leyuan474335
42614 192

[考博外校] 海归三年:一个经济学男博士的经历感受(转)   [推广有奖]

cql1086 发表于 2010-12-18 18:41:09 |只看作者 |坛友微信交流群
个人价值观不同,保留意见

oink-oink 发表于 2010-12-18 19:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
123.80.0.200

lcg811 发表于 2010-12-18 20:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
( ^_^ )不错嘛

shyboy85130 发表于 2011-1-9 12:27:04 |只看作者 |坛友微信交流群
写得真不错啊

这不是我们不正常,而是中国这个社会不正常。但是随着中国越来越正常,更尊
重个人利益,更不注重意识形态,中国的大学生也越来越象西方的大学生:读书,旅游
,恋爱,社团。诸位:如果一个美国的大学生为了伊拉克激动不已,悲愤难当,其他人
一定会觉得他有病。可是80年代的大学生(在我看来),大都如此;90年代的大学生,
有不少这样;21世纪的大学生,只有很少一部分人会这样。政治上的激情是很可怕的,
我庆幸这玩意的逐步消失,我羡慕今天的大学生生活在一个更正常的年代。
珍惜所有的

remain123 发表于 2011-1-11 16:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
看过后受益颇多,虽然作者有些自恋,呵呵

lieville 发表于 2011-1-12 11:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群
政治上的看法是一样的,共产党缺经济人才
颜良而文丑

caolinna 发表于 2011-1-12 13:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈   我家在西安   在昆明上学   说的挺好  我是金融学  嘿嘿  很喜欢  这是我的理想  热爱
谁也无法阻止我前进的步伐

spring2000 发表于 2011-1-12 16:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
说的很不错谢谢楼主了

yzyzyz716 发表于 2011-1-12 23:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
洗脑了的 那你说是八十年代贪官多 还是现在贪官多  是九十年代贫富大,还是现在贫富大,学西方经济的人总是有点唯市场经济论  现在左点是为了解决民生 等社会不稳了 学经济的就闭嘴了 要不就什么周期论来搪塞了 到时候就晚了