楼主: qzl_128
2398 6

[考博外校] 现在应不应该彻底放弃。。。? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
38 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>总分361,还报的是金融。。。自己也知道没什么希望了,可是真的很难就这么死心了。。。</p><p>这样的分数还有可能调剂到校内其他专业么,校际调剂一般会到什么样的学校呢</p><p>还是趁早做别的打算呢?不知道现在应不应该彻底放弃。。。</p><p>希望有经验的GGJJ指点一下,谢谢了</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GGJJ 不知道 没什么 学校 专业

沙发
上小阳 发表于 2009-3-5 16:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>人生总会有坎坷和挫折的,楼主,坚持不懈,相信自己!</p>

藤椅
aaron31 发表于 2009-3-5 16:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>个人是走考研了做过来的,建议:</p><p>1、如果你相信你自己的意志力没有问题能再坚持一年的话,最好是坚持再考,从将来找工作的角度看名校的优势太大了。</p><p>2、如果实在是不想坚持,赶紧下手联系调剂校内的专业吧,除非你能联系到其他学校和你现在的学校属于同档次的,相信你校内调剂的专业也不会太差吧。</p><p>仅供参考!</p>
行者常至,为者常成。

板凳
175355974 发表于 2009-3-5 17:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>调到新疆财经来吧</p>

报纸
asia1985 发表于 2009-3-5 18:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>能校内调剂就校内调剂吧</p><p>校内调剂之后再想办法</p><p></p>
仰望到太高,贬低的只有自己!!

地板
dahu950 发表于 2009-3-6 21:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>人生难免会有一些挫折的,生活还是要继续</p>
耿健将

348971412 发表于 2009-3-8 18:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>楼主和我的分一样啊,哎,现在都不想看复试的书了,论坛里的牛人太多了,看了一下有个贴上统计的370以上的就有35个,MMD,我是第二年考了,反正不会再考了,楼主要是觉得真的喜欢人大的话就再考一年吧,共勉!</p>