楼主: xuyulian
5241 12

[求助]时间序列与SFA [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3779 个
通用积分
2.8500
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

请教:

随机前沿分析模型SFA是不是不能基于时间序列数据估计啊,该模型仅能基于面板数据或截面数据?

基于时间序列数据的DEA模型有修正的方法,SFA是否也有修正使用的方法,请高手指点,能给出参考文献就更好了,非常感谢!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:时间序列 SFA 基于时间序列 时间序列数据 随机前沿分析 时间 序列 SFA

回帖推荐

wangxl108 发表于8楼  查看完整内容

我也觉得SFA不能用于时间序列数据,但我在cnki里见到唯一的一篇(仅只我看过的文章)是用时间序列的,当时我很纳闷,时间序列也可以用SFA的frontier软件估计吗?我对此表示怀疑,写信问了软件开发者,没收到回信,郁闷,有高人路过给指点一下啊。谢了。

本帖被以下文库推荐

沙发
xuyulian 发表于 2009-3-6 20:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还要继续问啊,DEA或SFA所要求的面板数据2005-2007年的省市面板数据够不够啊,能否计算,请指教!!

藤椅
wxt1 发表于 2009-3-24 23:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你好,抱歉我不能正面回答您的问题,不过我看的很多文献中没有进行时间序列分析的;我想问一下用DEA对时间序列分析如何做修正?谢谢。可以通过邮箱告诉我,不胜感激。wxt_h613@163.com

板凳
pyj 发表于 2009-5-4 14:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同问啊,谢谢~~~~~~~~~~~~~~

报纸
leimalm 发表于 2011-1-7 14:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
俺也想知道,请大牛们不吝赐教啊
我押对了开始,但我无法左右结局!

地板
yuzhaoyu 发表于 2011-3-13 10:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
用面板数据试了一下  没结果 时间序列有

wangxl108 在职认证  发表于 2011-6-27 10:02:39 |只看作者 |坛友微信交流群
期待答案。。。。。。。。

wangxl108 在职认证  发表于 2011-6-27 10:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我也觉得SFA不能用于时间序列数据,但我在cnki里见到唯一的一篇(仅只我看过的文章)是用时间序列的,当时我很纳闷,时间序列也可以用SFA的frontier软件估计吗?我对此表示怀疑,写信问了软件开发者,没收到回信,郁闷,有高人路过给指点一下啊。谢了。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
胖胖小龟宝 + 10 + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

wangxl108 在职认证  发表于 2011-6-27 10:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
希望大家多多讨论,避免方法的误用。期待。。。

two-knight 发表于 2011-7-3 13:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,DEA是如何做时间序列数据的呀?