楼主: 又又
5108 20

[营销模式] [下载]网络营销课件 [推广有奖]

zhu_zhengbao 发表于 2009-10-29 15:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢lz和三楼的大侠!!!

tsky 发表于 2009-11-17 12:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
浙江师范大学工商管理学院邓少军老师的课件
CH1    对市场营销理论的回顾                          ——1课时
CH2    网络营销概述                                         ——3课时
CH3    网络营销理论基础与环境                       ——4课时
CH4    网络市场与网络消费者                           ——3课时
CH5    网络营销战略计划                                  ——2课时
CH6    网络市场调研                                          ——3课时
CH7    网络营销客户关系管理                           ——2课时
CH8    网络营销产品、服务与品牌                    ——2课时
CH9    网络营销价格与渠道                               ——2课时
CH10  网络营销传播与社区                               ——3课时
CH11  网络营销实施与控制                               ——3课时
CH12  网络营销综合应用                                   ——5课时
谢谢楼主的共享

悠悠我心123 发表于 2009-12-9 09:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,还不错。
尤其要谢谢3楼的,这样学习就方便多了。

sjx521 发表于 2010-9-1 09:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

ouyangzhimei 发表于 2010-9-2 19:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢大家了哈~~~~~

hyr0621 发表于 2010-9-10 15:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载了 谢谢楼主和大虾

fengshujuan 发表于 2010-9-10 15:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不错哦   谢谢了

飘零003 发表于 2010-10-21 17:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
内容全不全啊

laodayangli 发表于 2011-8-31 20:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

石郑 发表于 2016-9-2 17:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
挺完整的,谢谢!百度上也有,下载要券