楼主: lushen
4574 19

[考研人大] [求助]2010年再战,关于在人大附近租房? [推广有奖]

• 13关注
  • 2粉丝

VIP

识字的农民

讲师

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
417 个
通用积分
1.3308
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

今年考人大失败,除了数学考得不错,其它考得都不理想,尤其是专业课!打算在人大附近租一房子备考,2010年再战江湖。

我需要的帮助是:

1、人大附近的租房信息在哪里找?网上有没有?

2、人大附近的房子(30-50平方米)一个月大约要多少钱?

有志同道合的朋友请加我QQ:277020075

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:请加我QQ 志同道合 租房信息 有没有 专业课 人大 租房 附近

求友以框己之不逮
沙发
xiaoyang 发表于 2009-3-10 16:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
天地人大BBS有一些,或者人大校内各个信息板。
离京有半年多时间了,现在房租价格怎么样我也不知道。个人经验估算:30-50平米的房子范围太大,算是一居室吧,在人大附近至少得1500,1500-2000吧。
好运!
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

藤椅
weimin1020 发表于 2009-3-10 17:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

要是你一个人住,条件差不多一些的,十几平米就得1300-1400左右,还是合租。

30-50平米的话,怎么也得2000以上吧。

比较喜欢经济学,多交流!

板凳
wangwei2005 发表于 2009-3-10 19:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
出人大西门向左沿街走300米左右看到可以向左首拐的口进去,有个叫紫金庄园的还可以。条件不错出租单间你可以去看看。一些地下室什么的50以下(一天)的都太脏了。紫金庄园附近有个地下室一天50的 还算干净。本人推荐紫金庄园小高层上单间 不错

报纸
yhh_0521 发表于 2009-3-10 21:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢各位热心的同学。

地板
lushen 发表于 2009-3-10 23:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢各位!太贵了,得考虑一下要不要去北京备考了

求友以框己之不逮

sushe1527 发表于 2009-3-11 08:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用lushen在2009-3-10 23:10:00的发言:

谢谢各位!太贵了,得考虑一下要不要去北京备考了

住只是一方面,吃饭也是很花钱的,还有交通,社交什么的

没有生存能力在北京生活你压力会很大的

有钱就先来北京玩一个月 你就会觉得还是不要考研了 读书好没意思

david_80 发表于 2009-3-11 09:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

根据你自己的情况,考虑好啊,一定要想清楚.

yinjisheng 在职认证  发表于 2009-3-11 09:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

紫金的房子朝向不好 有点乱

不过这附近房子一居室应该在2000左右吧 40~50平

人大校内外好多贴小广告的 这边中介也不少 可以过来先打探打探

aihaizaiyh 企业认证  发表于 2009-3-11 10:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我这有校内女生的床位,房间装修高档,干净,空间非常大,我们两个人住太大,就打算招两个人合租,是四人间的床位,650一个月。离明德楼非常的近,房子有90多平,还有个小客厅,我们那屋最大,还有个阳台,朝南,光线很好。屋子里写字台,柜子都很齐全。我也是考研的,所以希望找个考研的一起学习。要是想租的可以打我的电话13401184759。