楼主: cunman
6586 17

[其他] 建议删除 [推广有奖]

• 18关注
  • 8粉丝

副教授

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
42445 个
通用积分
3220.7833
学术水平
42 点
热心指数
55 点
信用等级
42 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p align="right" style="text-align: start;"> <font color="#000066">]</font></p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:jhwang CFA考试 Wang 参与讨论 试用版 思考 高级 会员

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
几儿 + 1 + 5 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 5  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
xmuzhou 发表于 2009-3-14 23:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

支持,不过我发现现在上传资料很慢

有一本40M的书

上传了至少5次了

都没成功

藤椅
jhwang 企业认证  发表于 2009-3-17 16:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用cunman在2009-3-13 22:11:00的发言:

说句实话,在成为本版的试用版主之前,我从来没有想过要来看本版,当然也没有通过认证无法进来。进来之后发现这里之冷清与我常去的CFA考试板块的热闹对比鲜明。的确,高级会员不代表本人参与此论坛的程度高,而似乎是一种身份、特权的象征。可是你一旦进来了,发现这里也没有更好的东西,会有些莫名的失落。这里的资源更新很慢,高级会员没有享受到高级服务。为了改变这种局面,我提议一些建议供jhwanggongwng及其他版主和高级会员讨论:

一、建议各版主将各版精华资源每周向本版转载,并且采取免费方式向高级会员提供。

二、建议对于积极向论坛提供资源的网友给予非常常任的高级会员资格,并在适当时候予以转正。

三、每两月选择一个热点题目,邀请高级会员参与讨论,结集成文,提升本版面学术性。

欢迎加入版面管理队伍。

支持促进版面实质性发展的想法,如果有系统的想法可以在版主议事厅发帖,供站务委员会参考。

板凳
ling0617 发表于 2009-5-6 23:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

支持楼主想法~~

孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-

报纸
nlm0402 发表于 2009-5-11 22:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

首先,该区的目的是什么?这个问题一定要明确

其次,邀请大腕来访,不给点报酬,恐怕难啊。

再次,受益的人应该是谁?是否应该付出成本??

只要有人来讲,而又有人来听,这样论坛也就飞速发展。

爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

地板
nlm0402 发表于 2009-5-11 22:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主的想法虽然也很好,但并没有实质性的突破。

最好是别开生面。

爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

nlm0402 发表于 2009-5-11 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

建议深入了解会员的心声,知彼知己,方能百战百胜。

对于会员的心声,等楼主了解了之后,我们再进行这个方面的交流,我倒是认为我了解一些会员的心声。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-3-30 09:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
的确,存在不少问题。
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

gujun1225 发表于 2011-3-28 03:28:55 |只看作者 |坛友微信交流群
说白了,其实还是资源的问题。以前总是来人大,因为我手里没有资源,现在则少得多,因为资源比以前丰富得多。当然,这不代表我会离开这个论坛,我乐意提供一些资源,比如帮助下载少量的论文等。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
jhwang + 20 补偿

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

zshen 发表于 2012-1-31 17:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不管怎样,还是经常会来溜达溜达的