楼主: ling0617
1428 7

[分享]招聘现场竟有女生向招聘单位下跪! [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

贵宾

院士

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
552029 个
通用积分
11268.9106
学术水平
157 点
热心指数
280 点
信用等级
135 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

有一个女大学生跪在一家招聘单位的面前,希望给她提供一份工作。在江北华新街人才市场寻找工作的吴林平对记者说,一个身高约1.60米,上身穿蓝色T恤、下着牛仔短裤的女孩向某单位招聘人员跪下,双手举着写有简历两字的材料,递给对方,双眼中流露出诚恳和哀求的神色,该招聘人员看见赶紧扶起女孩。用工单位既同情又无奈。

\vb(ki@8fSbbs.chinahrd.netBSOBZU%]x$

看到这,我不禁要问,“一职难求”是不是来得太猛烈了?就业真的这么难么?

\vb(ki@8fSbbs.chinahrd.netBSOBZU%]x$

(人满为患的招聘会)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:招聘单位 招聘现场 ChinaHRD China HINA 分享 招聘 女生 单位 现场

孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-
沙发
舞动樱花 发表于 2009-3-15 11:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太可怕,可怜的孩子们
[深入决定深度。人生要想成功,不能贪大贪博,而要求精求深。

藤椅
vincint 发表于 2009-3-15 12:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
就业和生活压力太大。

板凳
vincint 发表于 2009-3-15 12:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很多招聘会都是走走过场,打打广告,根本没有招人的打算。

报纸
ling0617 发表于 2009-3-15 12:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用vincint在2009-3-15 12:02:00的发言:
很多招聘会都是走走过场,打打广告,根本没有招人的打算。

去年的招聘会在我们学校就是这样,我没有去看,我问我的学生招聘会怎么样,他们反映就是来了只是宣传,没有打算招人。
-

地板
jigesi 发表于 2009-3-15 12:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

一职难求啊!

ling0617 发表于 2009-3-15 18:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

毕业,咋办呢~~~

-

winston1986 发表于 2009-3-16 01:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我怎么 都没有感觉 工作难找的。。。。。 

今年SKM 和BACON 两家公司都 邮件问我, 愿意去他们那里干不~~~不过我都拒绝了。

我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友