楼主: flower723
6270 10

[数据求助] 求助:2008年人民币汇率年平均价(中间价) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>大家好:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想请问一下,有没什么途径可以找到2008年的人民币对美元汇率年平均价??《中国统计年鉴2008》只公布到2007年的,我问过国家统计局,也上过外汇管理局和中国人民银行的网站,都无法找到统计年鉴里边公布那样的数据。只有月平均价,没年平均价,请问有其它途径可以找到这个数据吗??谢谢!</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人民币汇率 平均价 年平均 人民币 中间价 人民币汇率 中间价 平均价

沙发
YaoP 发表于 2009-4-23 13:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想知道,该死的论文啊。。。。

藤椅
monicabings 发表于 2009-12-29 15:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
问下07年的是多少啊?

板凳
xiaomaobenben 发表于 2010-3-3 14:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
1# flower723

我也想知道啊

报纸
wendanping 发表于 2010-4-3 14:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
2007年 100美元=760.40人民币   我也想知道2008年、2009年的 有谁知道啊

地板
whufcy 发表于 2010-4-3 16:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
通常情况下,年平均价是用月平均价算术平均得到的,自己通过月度数据算。
可以得到2007-2009三年年度值为,7.6071,6.9480,6.8311

zhangdadan 发表于 2010-4-26 20:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
来源 :http://219.235.129.58/viewReport.do?method=rotate
年份       每100美元
1997        828.98
1998        827.91
1999        827.83
2000        827.84
2001        827.7
2002        827.7
2003        827.7
2004        827.68
2005        819.17
2006        797.18
2007        760.4
2008        694.51

liangfeng62 发表于 2010-8-13 17:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上的,我也正着08年数据呢

Justin02 发表于 2011-2-7 21:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我还在找09年,10年的呢,快晕死了。

yinysy 发表于 2011-2-14 19:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
9# Justin02