楼主: pierrexqw
36700 184

[下载]SAS9.2和9.1.3可用到2010年的lisence file [推广有奖]

frank_cg 发表于 2009-3-23 19:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没有资源,下不下来啊!麻烦楼主发我邮箱吧,<a href="mailto:athos_tt@163.com">athos_tt@163.com</a> 谢谢!

hzpv 发表于 2009-3-23 21:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
掏了钱,下不了。烦请这位兄弟发到hzpv@yahoo.com.cn。谢谢

鹰眼 发表于 2009-3-23 21:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是不会用啊!

wyying 发表于 2009-3-23 22:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>已经购买,还是无法下载,是否可以发给我邮箱&nbsp;&nbsp; wyying99@163.com<br/></p>

CAAS_rikey 在职认证  企业认证  发表于 2009-3-23 23:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚购买,但是无法下载,楼主可否发到我的邮箱:<a href="mailto:rikey_caas@126.com">rikey_caas@126.com</a>

trueyifan 发表于 2009-3-23 23:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>没钱了</p>

realgod5417 发表于 2009-3-24 10:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>购买了,但是无法下载,不少钱的东西啊,楼主可否发到我的邮箱:<a href="mailto:zealot5417@163.com">zealot5417@163.com</a><br/></p>[em06]
梅须逊雪三分白雪却输梅一段香

whtxywhtxywhtxy 发表于 2009-3-24 10:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
good!

hzpv 发表于 2009-3-24 11:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
交了钱。下载不了!!请大家先别急于交钱!!!

leobeau 发表于 2009-3-24 11:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>大家看看我发的那个9.2的sid保证可用哦</p>
May the Lord be with You