按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: lenosky
10000 42

[行业统计年鉴] 财务重述上市公司名单2014年年度数据 [推广有奖]

zerongsu 发表于 2017-3-15 20:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
sonyfirst 发表于 2016-12-29 11:10
此人的数据是DIB数据库里下载的,需要数据的坛友们,我可以免费下载发送
您好,有2014-2016财务重述的数据吗,论文需要,邮箱865980478@qq.com,万分感谢,用币换也可以。

teresazizi 发表于 2017-3-22 23:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
sonyfirst 发表于 2016-12-29 11:10
此人的数据是DIB数据库里下载的,需要数据的坛友们,我可以免费下载发送
写论文需要 能不能请楼主发一份到teresa_qt@163.com万分感谢!

ll57 发表于 2017-3-27 17:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问您还有2012~2014上市公司完整的财务重述的数据吗?我现在急需,求购。

ll57 发表于 2017-3-28 14:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问有2012~2015的财务重述数据吗?可以麻烦发到754203409@qq.com不?谢谢!

qaz55046 发表于 2017-4-6 16:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
您好  急需2012~2015年的数据 能发一份给我吗  邮箱2210558726@qq.com  谢谢! 急求! 可以有偿的

zpp814 发表于 2017-4-6 20:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
求购,愿意用论坛币交换

wscelia 发表于 2017-4-26 16:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
需要07-15财务重述数据,可有偿  邮箱215729643@qq.com

zpzxy8 发表于 2017-5-12 11:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!请问财务报表重述的统计在DIB数据库里就能直接找到吗?最近在做论文,有点急需,麻烦您看到的话回复我一下,谢谢……或者加我扣扣告诉我也感激不尽,附扣扣号1654137056

Yes._滕飞 发表于 2017-5-14 21:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!!需要00-17(最近)财务重述数据,邮箱850032231@qq.com
不胜感激

Jenny012 发表于 2017-5-19 16:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
有截止到2016年的财务重述数据吗