请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: lenosky
9916 42

[行业统计年鉴] 财务重述上市公司名单2014年年度数据 [推广有奖]

lenosky 在职认证  发表于 2017-5-20 23:31:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要最新的重述数据可以联系Q 8 5 6 18 39

cuiyingtao 发表于 2017-7-19 23:41:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嗯,可以发来看看么?

zpp814 发表于 2016-6-29 10:18
楼主,有其他年份的吗?如果有,可以用论坛币交换吗
需要数据的  加QQ:452248994  分享跟你们

ygq1989 发表于 2017-12-7 10:48:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sonyfirst 发表于 2016-12-29 11:10
此人的数据是DIB数据库里下载的,需要数据的坛友们,我可以免费下载发送
求大哥也发我一份,万分感谢 514309570@qq.com

zpzxy8 发表于 2018-1-29 23:22:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sonyfirst 发表于 2016-12-29 11:10
此人的数据是DIB数据库里下载的,需要数据的坛友们,我可以免费下载发送
楼主,请问你那里有12—16年的数据吗?财务重述的数据。我也知道DIB数据库里面有,但是没账号进不去,麻烦看到回复一下,谢谢

zpzxy8 发表于 2018-1-29 23:22:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问你那里有12—16年的数据吗?财务重述的数据。我也知道DIB数据库里面有,但是没账号进不去,麻烦看到回复一下,谢谢

Yomilin 发表于 2018-2-24 20:23:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主可以发我一份呢,毕业论文迫在眉睫,感激不尽,邮箱是abc961228@qq.com

彭程0708 发表于 2018-3-7 18:17:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲  可以给我一份10-16年的财务报告重述的数据吗    万分感谢

15003601453 发表于 2018-4-10 10:14:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好!求2010年~2016年财务报表重述数据

难民需 在职认证  发表于 2018-6-5 11:15:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请加 qq3161874231  免费