请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zounghy
14092 121

[经济学前沿] 中石油微信发文背后有玄机?   [推广有奖]

zounghy 发表于 2016-2-18 17:25:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zishengzheqiang 发表于 2016-2-18 17:21
“网友就此发文分析中石油的目的说:要骂就骂税太重,别骂中石油。”哈哈,说的到位。这肯定被骂不懂政、治 ...
呵呵,懂政治的也不想挨饿,也不想把自己的钱白送给别人,人家还说你傻。

这个问题上,政治不政治的,不重要,关键是儿子和妈打架,大家看着新鲜。

zounghy 发表于 2016-2-18 17:26:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaooppo 发表于 2016-2-18 17:24
根据这个事情可以写好几本书

1.《论上市公司有一个好财务的重要性》
我个神,老有学问了!!!

1393366911 在职认证  发表于 2016-2-18 17:33:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
到底谁是榨汁机?
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zounghy + 100 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-2-18 17:50:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1393366911 发表于 2016-2-18 17:33
到底谁是榨汁机?
问的好!!!

谁是呢???

悬赏求答~~~~~~~~~~

dqyhb 发表于 2016-2-18 18:52:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的帖子就是好,坛友们各抒己见,好不热闹,有才的人太多了,尤其楼主,我都不敢发言了,呵呵。

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-2-18 19:33:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dqyhb 发表于 2016-2-18 18:52
楼主的帖子就是好,坛友们各抒己见,好不热闹,有才的人太多了,尤其楼主,我都不敢发言了,呵呵。
呵呵,我没您说的那么高,就是爱说话而已。大家朋友,聚在一起,天南海北,每天谈论谈论,探讨探讨,挺有意思的。别拘谨,尽兴为上。呵呵。

Jealy 在职认证  发表于 2016-2-18 20:03:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
热点问题,来学习看看

zounghy 发表于 2016-2-18 20:07:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2016-2-18 20:03
热点问题,来学习看看
热点问题,就是大家各抒己见的平台,多发表意见,不会有人说是抄袭的(呵呵,怕了那个哥哥了)。

谢谢指导。

本来想发个关于社会抚养费的,稿子都准备好了,突然发现这个事情太蹊跷了,就先弄上来,让大家看看热闹。

Jealy 在职认证  发表于 2016-2-18 20:12:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-2-18 20:07
热点问题,就是大家各抒己见的平台,多发表意见,不会有人说是抄袭的(呵呵,怕了那个哥哥了)。

谢谢 ...
哪个哥哥?抓抄袭专业户吗

zounghy 发表于 2016-2-18 20:14:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2016-2-18 20:12
哪个哥哥?抓抄袭专业户吗
太聪明了!就是就是