楼主: 道德大裁判
6501 72

2016马经白话年,联合创作课题组招募告示,打造深入浅出妇孺皆懂人民喜闻乐见的马经 [推广有奖]

道德大裁判 发表于 2016-2-21 15:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-2-21 14:50
精神有,空洞喊。

高校企业的联盟,——组织形式的性质很重要。
您可以安排一个学生把我的主题整理一下,然后找到您觉得有用的东西。我这里多数是随便讲的。
已有 1 人评分经验 信用等级 收起 理由
xuguw + 100 + 5 好的意见建议:会的

总评分: 经验 + 100  信用等级 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-2-21 15:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-21 15:05
您可以安排一个学生把我的主题整理一下,然后找到您觉得有用的东西。我这里多数是随便讲的。
保卫资本论讲经堂

学习《资本论》是一艰苦卓越的进程,需要方家引领,需要后来人士跟进……

蒹葭苍苍,白露为霜。
蒹葭萋萋,白露未晞。
蒹葭采采,白露未已。
青青子衿,悠悠我心!
呦呦鹿鸣,食野之苹。
所谓伊人,在水之涘。
但为君故,沉吟至今。
溯洄从之,道阻且右。
我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
明明如月,何时可掇?
忧从中来,不可断绝。
溯游从之,宛在水中沚。

保卫资本论!道从中来!

学习不错,学习顶好,我们阅读《资本论》吧,从保卫《资本论》的足迹中开创“国学马克思主义”新天地,推进中经济学新境界!!

——————我们的目的就是这样,吸引青年学子,整理所用!!您的建议很重要

xuguw 发表于 2016-2-21 15:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-21 15:01
解释一下,不懂。
高校的知识分子。现在都是一心谋利事不关己的小资了。

道德大裁判 发表于 2016-2-21 15:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-2-21 15:06
保卫资本论讲经堂
我是穷的,我是变相推广我的思路--不能重复跟帖的论坛,如果把这个东西搞出来了,天下大事迎刃而解。呵呵,不管你做什么,第一个目标就是这个。这个是大联合的唯一法宝。

xuguw 发表于 2016-2-21 15:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-21 15:12
我是穷的,我是变相推广我的思路--不能重复跟帖的论坛,如果把这个东西搞出来了,天下大事迎刃而解。呵呵 ...
其实就是群众路线。知行合一。中国传统向来如是。在分配上,就是与民同利。

道德大裁判 发表于 2016-2-21 15:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-2-21 15:08
高校的知识分子。现在都是一心谋利事不关己的小资了。
没关系,我这个思路名利双收,未来的地球ZF,地球众议院、地球参议院都非不能重复跟帖论坛不可。推广出去民主国家必然普及现代化民主党。一统地球指日可待。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xuguw + 100 + 100 观点有启发

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

道德大裁判 发表于 2016-2-21 15:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-2-21 15:15
其实就是群众路线。知行合一。中国传统向来如是。在分配上,就是与民同利。
有了这个不能重复跟帖的论坛,天下规则由此产生。
已有 1 人评分经验 信用等级 收起 理由
xuguw + 100 + 5 分析的有道理

总评分: 经验 + 100  信用等级 + 5   查看全部评分

wobushita 发表于 2016-2-21 16:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不错,支持!

道德大裁判 发表于 2016-2-21 16:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群
wobushita 发表于 2016-2-21 16:05
这个不错,支持!
欢迎,大家团结在许老师周围,助他一臂之力,完成联盟大业

ydb8848 发表于 2016-2-21 16:37:23 |只看作者 |坛友微信交流群