按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 兰亭雅叙
22809 160

[中国统计年鉴] (要求加精)中国宏观、行业、企业数据库免费信息1988-2007 [推广有奖]

josunyuan 发表于 2009-7-2 01:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位大侠能提供中国和东盟对美出口数据啊

llx8 发表于 2009-7-2 05:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!!!

kainye1986 发表于 2009-7-2 08:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好, 我是一名学生,现在写论文,需要一些金融方面的数据,具体是:
1. 四大国有银行于广东的存款总额,时间从1978年至2007年 需要年份数据
2. 四大国有银行于广东的贷款总额,时间从1978年至2007年 需要年份数据
3. 金融机构于广东的各项存贷款总额,时间从1978年至2007年 需要年份数据

我的邮箱是:williamye1986@hotmail.com(本人姓叶 给你发了邮件)  或者 是  william__ye@21cn.com

万分感谢

autofeather 发表于 2009-7-2 09:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
不得不顶的好帖
LZ好人,一生平安。

牛啊 楼主 强力支持

楼主你好, 我是一名大四学生,正在写毕业论文,需要一些行业数据,具体是:
各省的茶叶出口状况,时间从1978年至2007年 需要年份数据
最好还有其他关于茶叶的国际贸易数据
非常感谢
我的邮箱是shadowsisi@yahoo.com.cn
QQ是272624195

scbaby 发表于 2009-7-3 16:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要数据,请您帮忙

不错,谢谢

elizail913 发表于 2009-7-6 19:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,要是有分地区的数据就更好了

qichegongye 发表于 2009-7-7 15:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊 感谢楼主