楼主: huanglp06
1587 6

[休闲其它] [讨论]人生的意义 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>一直都跟随别人的目光而生活,父母要我好好上学出人投地,我就好好读。</p><p>老师鼓励好学生,什么都用成绩来衡量,我也就专研考试,一路考到tsinghua。</p><p>可回头想想,真的这些都是我想要的生活吗?都是为了所谓的荣誉、金钱、奋斗,真正的我到哪里去了?我的人生意义何在?</p>

[此贴子已经被鬼魅魍魉于2009-6-6 14:39:30编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人生的意义 tsinghua Singh 想要的生活 人生意义

沙发
sgjw 发表于 2009-4-10 23:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主很清醒啊,至少还很棒滴!

做些自己能开心的事情吧,知足点啦!

祝福lz!

藤椅
wwqoo 发表于 2009-4-10 23:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

难道能为别人活着、努力着不是件有意义的事情吗?呵呵,LZ应该满足了

板凳
tewdhkd 发表于 2009-6-6 11:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
努力生活,勇敢做自己
充实自己

报纸
变奏曲 发表于 2009-7-15 07:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
在工作中玩。

地板
肥肥企鹅 发表于 2009-7-15 14:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
在玩中工作{:2_35:}

识迷途 发表于 2012-5-31 12:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
父母让我们做的是在他们的经验下,小时候我们确实太幼稚,到了大学,其实很多东西都是掌握在自己的手上,譬如爱情、友情、感情、做事的方法、做人的态度等。我们从中会学到很多,我最深的是我自己的责任,随着我的一步一步向前,对自己的未来负责,为父母负责,为自己的梦想与现实的差距努力,到时候埋单的还是自己。可能中国的教育有点问题,但是我们连这点环境问题都不能克服有什么希望去挑战自己,更别说更广阔的天空呢。。。分享一下自己的感受!多多交流!明年大学毕业,自己要狠狠努力,一起吧!