6356 16

[投稿经验与疑问] 投稿到《中国人口科学》已经3.5个月了,可还在复审中 [推广有奖]

• 7关注
  • 2粉丝

讲师

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2386 个
通用积分
14.2465
学术水平
5 点
热心指数
8 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
        一篇拙作投稿到《中国人口科学》已经3.5个月了(该杂志介绍说审稿期一般为3个月),可系统显示还在复审中,多次打电话也无人接,我该不该另投它刊?有该杂志投稿经历的伙伴们分享一下经验么?谢谢啦

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人口科学 中国人口 人口科学 中国人 杂志投稿 中国人口 电话 杂志

本帖被以下文库推荐

沙发
Joanna_hn 发表于 2016-2-27 16:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我也2月多了楼主被要求修改过吗?

藤椅
jiankang0501 学生认证  发表于 2016-2-27 19:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我有过一样的经历,中间催过几次稿,最后就退了!

Joanna_hn 发表于 2016-2-27 16:57
我也2月多了楼主被要求修改过吗?
没有呢  投过去之后经过初审  然后进入复审  一直到现在也没有动静了  你的呢  是什么情况?

jiankang0501 发表于 2016-2-27 19:28
我有过一样的经历,中间催过几次稿,最后就退了!
请问也是超过3个月的审稿期了吗?

地板
Joanna_hn 发表于 2016-2-27 23:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
一幢山一片海 发表于 2016-2-27 22:50
没有呢  投过去之后经过初审  然后进入复审  一直到现在也没有动静了  你的呢  是什么情况?
我去年底投过去,元旦要求按要求修改,改后自动变成复审状态,接着就杳无音讯,话说好像3个月就可以改投了。我打算改投了,估计要是对稿子感兴趣应该早就给消息了,我2个多月没消息估计也是毙掉了,只是没来得及通知

jiankang0501 学生认证  发表于 2016-2-28 08:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
一幢山一片海 发表于 2016-2-27 22:51
请问也是超过3个月的审稿期了吗?
是的,超过3个月了,最后被我给催退稿了

Joanna_hn 发表于 2016-2-27 23:15
我去年底投过去,元旦要求按要求修改,改后自动变成复审状态,接着就杳无音讯,话说好像3个月就可以改投了 ...
哦哦 这样  我也打算改投了  可是退稿也给个通知呀

yarsuse 发表于 2017-11-3 17:13:41 |只看作者 |坛友微信交流群
一幢山一片海 发表于 2016-2-28 08:48
哦哦 这样  我也打算改投了  可是退稿也给个通知呀
请问您在《中国人口科学》的稿子最后是怎样的结果,您是直接改投了吗

yarsuse 发表于 2017-11-3 17:13
请问您在《中国人口科学》的稿子最后是怎样的结果,您是直接改投了吗
后来打电话给编辑部,修改后录用了