楼主: 默笙421669
12097 16

[空间经济学] 如果用Arcgis10.0计算中国省域的空间权重矩阵,急求~ [推广有奖]

jxapp_19511 发表于 2017-8-18 20:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群
追梦顽童 发表于 2017-4-25 14:57
路径设置成英文
请问生成后的压缩包打不开是怎么回事呢,您了解吗,显示“压缩包已损坏或者压缩格式未知,无法打开”
还有这些地方警告有问题吗 arcgis结果截图.png 急用啊,知道的话麻烦您回复一下!感激不尽

jxapp_19511 发表于 2017-8-18 20:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
汤圆圆不圆 发表于 2016-3-3 20:46
字段名字自己取一个就可以了,像什么MYID啊都可以的,然后选中该列鼠标右键单击点"field calculator",在弹 ...
请问生成后的压缩包打不开是怎么回事呢,您了解吗,显示“压缩包已损坏或者压缩格式未知,无法打开”
还有这些地方警告有问题吗?如果您知道的话请指导一下,有急用,感激不尽

黄淋榜 学生认证  发表于 2020-2-29 22:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
汤圆圆不圆 发表于 2016-3-3 20:46
字段名字自己取一个就可以了,像什么MYID啊都可以的,然后选中该列鼠标右键单击点"field calculator",在弹 ...
请问输出空间权重矩阵有红叉叉是怎么回事啊,网上说要先建一个svm,那怎么建呢

黄淋榜 学生认证  发表于 2020-2-29 22:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
黄淋榜 发表于 2020-2-29 22:12
请问输出空间权重矩阵有红叉叉是怎么回事啊,网上说要先建一个svm,那怎么建呢
已解决

胖格格ww 发表于 2020-5-19 17:19:13 |只看作者 |坛友微信交流群
黄淋榜 发表于 2020-2-29 22:12
我也是遇到这个问题,请问你解决了吗

18877387279 学生认证  发表于 2020-8-13 01:16:51 |只看作者 |坛友微信交流群
黄淋榜 发表于 2020-2-29 22:16
已解决
请问一下怎么间svm呢?

gaonet 在职认证  发表于 2020-12-8 08:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
18877387279 发表于 2020-8-13 01:16
请问一下怎么间svm呢?
arcgis中有个专门的工具,可以生成