楼主: Dixit
45572 270

[世界经济热点] 国际贸易实务资料汇编 [推广有奖]

wangxb126 发表于 2007-10-21 08:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

非常感谢各位提供这么多的资料

诸葛止于 发表于 2007-10-22 10:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[原创]外贸实务 速成 全套资料

呵呵 绝对物超所值  

166774.rar (16.87 MB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 外贸七关 大全.exe
  • e_Businesscommunication.exe
  • idenify_buyer.exe
  • knack.exe
  • order_form.exe
  • sendexs.exe

to know the nature and humanity

诸葛止于 发表于 2007-10-22 22:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[下载]经济贸易 实用手册

呵呵 这个免费 可以开阔一下 国贸人员的视野 

信息来源:中国贸易促进委员会网站 http://www.ccpit.org/

166905.rar (489.83 KB) 本附件包括:
  • 第二部分 各国贸易管理机构.pdf
  • 第六部分 各国(地区)关税数据库网址.pdf
  • 第三部分 各国(地区)进口商名录.pdf
  • 第四部分 各国(地区)进口商协会.pdf
  • 第五部分 各国(地区)海关网址.pdf
  • 第一部分 各国(地区)投资促进机构.pdf

to know the nature and humanity

smqgjmy 发表于 2007-10-23 14:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
求:国际货物运输与保险 讲义\教案\ppt,谢谢各位了

桀骜 发表于 2007-10-25 10:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主提供这么好的资料,,呵呵

mangjia 发表于 2007-10-25 19:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太谢谢拉~~~~

小比00 发表于 2007-10-26 09:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是个好东西!!!!

denbes 发表于 2007-10-30 09:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哗!!

vickylam1984 发表于 2007-11-5 11:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

虽然有点黑,但还是谢了

奇思妙想 发表于 2007-11-8 18:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现在实务的版本很多,哪一种好?

能否在点击浏览文件前,给点该文件的提示?

有最新的国际贸易实务的文件吗?