楼主: 荤小柒
19671 23

[统计软件与数据分析] 从国泰安或万德数据库下载了创业板财务数据后,想判断每家公司是否属于高新技术行业企 [推广有奖]

经管之家梦 发表于 2017-3-14 21:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
荤小柒 发表于 2016-3-3 18:17
我有去统计局网站看过,您说的国泰安行业代码匹配是如何匹配?高新技术行业企业一般都是两位到四位数,可 ...
http://www.gtarsc.com/Viewonline/ViewPDFonline?infoID=199  

jin54 发表于 2018-1-2 10:07:04 |只看作者 |坛友微信交流群
lllsr 发表于 2016-3-2 13:42
呃,首先最简单的话国泰安有一个库叫 中国上市公司资质认定研究数据库,这个库可以直接导出上市企业的各项资 ...
您好,请问您说的中国上市公司资质认定研究数据库,是在国泰安哪里找的啊,不管是输入搜索,还是在在数据中心一个个去找,我都没找到。急。。。。谢谢!

jin54 发表于 2018-1-2 10:07:31 |只看作者 |坛友微信交流群
经管之家梦 发表于 2017-3-14 21:24
http://www.gtarsc.com/Viewonline/ViewPDFonline?infoID=199
您好,请问您说的中国上市公司资质认定研究数据库,是在国泰安哪里找的啊,不管是输入搜索,还是在在数据中心一个个去找,我都没找到。急。。。。谢谢!

minmin10172011 发表于 2018-1-10 22:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jin54 发表于 2018-1-2 10:07
您好,请问您说的中国上市公司资质认定研究数据库,是在国泰安哪里找的啊,不管是输入搜索,还是在在数据 ...
“首页>数据中心>公司研究系列>资质认定” ,可是我们单位没有订阅这个数据库。谁有上市公司高新技术企业数据,想求一份,现在急需。

lenosky 在职认证  发表于 2018-1-13 00:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
http://yihuodata.com/a/lunwenshujufenxiang/2017/0419/2660.html

这里有现成的数据。好像还有很多论文数据。

嫣紫凝 学生认证  发表于 2018-5-5 21:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
11dexiaoai 发表于 2016-3-23 15:05
同问啊
同问啊,有人知道哪里可以下载到四位数的行业代码吗?

冰静林 发表于 2018-7-16 10:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
minmin10172011 发表于 2018-1-10 22:13
“首页>数据中心>公司研究系列>资质认定” ,可是我们单位没有订阅这个数据库。谁有上市公司高新技术企业 ...
只能看到2010年的,可是现在都2018年了!同求

空白noun 学生认证  发表于 2020-12-12 17:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
表名:公司基本信息表
字段:认定项目类型:S8701=高新技术企业;S8702...

believe陈 发表于 2020-12-13 17:25:10 |只看作者 |坛友微信交流群
空白noun 发表于 2020-12-12 17:03
表名:公司基本信息表
字段:认定项目类型:S8701=高新技术企业;S8702...
您好,这个是在哪个大的数据库里面呢?我在CSMAR里面看到的“上市公司基本信息”里面没有看到,谢谢你

believe陈 发表于 2020-12-13 17:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
believe陈 发表于 2020-12-13 17:25
您好,这个是在哪个大的数据库里面呢?我在CSMAR里面看到的“上市公司基本信息”里面没有看到,谢谢你
我找到啦,谢谢你