楼主: 西德尼利维
2583 15

[调剂] 本人今年报考厦大,总分357,其中英语84数学110政治70专业课93,该如何调剂 [推广有奖]

lyleconometrics 发表于 2016-3-3 23:07
数学和专业课比较低。
今年的数学....110不算低了

lyleconometrics 学生认证  发表于 2016-3-7 18:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
毁你整个天堂 发表于 2016-3-7 18:27
今年的数学....110不算低了
我们班一个同学辅导的一个学妹,考厦大考了419

lyleconometrics 发表于 2016-3-7 18:34
我们班一个同学辅导的一个学妹,考厦大考了419
你是厦大的研究生?

jojolion 发表于 2016-3-8 16:36:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
西德尼利维 发表于 2016-3-2 14:06
我现在对于调剂很困惑,本科三本,不知道可以调剂到什么地方,希望各位指点迷津
想问楼主数三怎么复习啊,我感觉我之前学的快忘完了,看高数求极限那里完全没思路啊!!!复习数学很容易就绊住了

杨之少 发表于 2016-3-11 09:09:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jojolion 发表于 2016-3-8 16:36
想问楼主数三怎么复习啊,我感觉我之前学的快忘完了,看高数求极限那里完全没思路啊!!!复习数学很容易 ...
朋友 我也考厦大 我数学还可以 恰好高数那块比较好 其实是微积分啦 你可以加我QQ我们多交流 互相督促 534808030 记得备注噢

老庆 发表于 2016-3-19 09:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
吉林农业大学

经济管理学院2016年硕士研究生调剂信息
http://jjgl.jlau.edu.cn/index.php?s=/b/381.html