请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 炉包公主
10853 23

[问答] 求助!关于结构方程模型中题目打包问题 [推广有奖]

炉包公主 发表于 2016-3-16 22:06:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
寿联 发表于 2016-3-16 18:55
按你这么说,你做的就是一个二阶模型,可以做,但是一定要有理论依据才行。下图应该跟你像表达的意思一致
哦。谢谢!
我还在学习中。。。还是不太明白。

炉包公主 发表于 2016-3-16 22:06:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
按你这么说,你做的就是一个二阶模型,可以做,但是一定要有理论依据才行。下图应该跟你像表达的意思一致
哦。谢谢!

炉包公主 发表于 2016-3-16 22:06:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哦。谢谢!

哦。谢谢!

哦。谢谢!

炉包公主 发表于 2016-3-16 22:06:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哦。谢谢!

炉包公主 发表于 2016-3-16 22:09:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
抱歉!刚才电脑卡住了。点多了。

寿联 学生认证  发表于 2016-3-17 10:24:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人大论坛有张伟豪讲AMOS的视频,讲的很不错,是我听过这么多讲结构方程老师中最容易接受的,不过视频价格卖的很高,你可以去淘宝看看,有视频,但是不是太全,但依然够你初步了解SEM的一个规范思考过程跟操作流程

寿联 学生认证  发表于 2016-3-17 10:27:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人大論壇有張偉豪講述AMOS的視頻,這是我聽過的少有的講的很清晰明了的視頻。論壇上正版的比較貴,你可以去淘寶看看,只是淘寶上的不是太全,但也足夠你對SEM有個基本的了解,同時也會使用AMOS進行分析了。論壇每次發敏感詞彙都會被屏蔽,我用繁體字打,你不要介意

炉包公主 发表于 2016-3-18 20:39:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
寿联 发表于 2016-3-17 10:27
人大論壇有張偉豪講述AMOS的視頻,這是我聽過的少有的講的很清晰明了的視頻。論壇上正版的比較貴,你可以去 ...
谢谢啦!之前听过一遍。没听明白,现在着急做Amos,打算有时间就再听一遍。