请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 317792209
75469 103

[投稿经验与疑问] 《生态经济》录用心得体会   [推广有奖]

解夏夏伤 发表于 2019-4-29 16:01:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2016-3-7 17:47
《生态经济》这个杂志,论坛里受到的非议最多,But I Think各有利弊。因为,对于急需毕业的人来说, ...
想问一下各位前辈,生态经济投了以后能在45天内给编辑部打电话问一下稿件进展么,还是必须等到45天后没有任何通知再给编辑部打电话问呢?还请赐教,谢谢各位了~

太贵了吧,你们都是些土豪,不要喂肥这类杂志啊。

不同杂志风格不同,不要不代表你的文章不好,要了也不代表你的文章就好了,没必要在群里发吧,感觉没意义。另外,楼主一直保持一稿多投的态势吧?客观分析,非喜勿喷。

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2019-6-8 16:41:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
︻$▅舜▇◤ 发表于 2019-6-5 21:34
不同杂志风格不同,不要不代表你的文章不好,要了也不代表你的文章就好了,没必要在群里发吧,感觉没意义。 ...
读博以后一直坚持一稿一投了,之前是这样

317792209 发表于 2019-6-8 16:41
读博以后一直坚持一稿一投了,之前是这样
恩恩,现在一稿多投容易留下后患,还是谨慎为好~

sjtwinkle 发表于 2019-7-1 14:46:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个45天是从投稿时间开始算吗

小谁123 发表于 2019-9-21 10:51:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《生态经济》这个杂志,论坛里受到的非议最多,But I Think各有利弊。因为,对于急需毕业的人来说, ...
你好,投的是生态经济中文版还是学术版?

小谁123 发表于 2019-9-22 10:30:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,投的是生态经济中文版还是学术版?还是就只有“生态经济”?

GYPYP 发表于 2020-2-22 17:48:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主收到录用后还需要修改吗

Hathawe 发表于 2020-2-23 18:23:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主应该往哪个地址投稿呢?