楼主: 317792209
75712 103

[投稿经验与疑问] 《生态经济》录用心得体会   [推广有奖]

chen0101 发表于 2016-8-2 20:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问生态经济有没有 投稿模板呀 谢谢大家

chen0101 发表于 2016-8-2 20:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主生态经济有没有投稿模板  审稿费怎么交
我在网上看到投稿系统,不知道对不对 登进去跟正规投稿系统一样的http://stjj.chinajournal.net.cn/EditorDN/Desktop/Desktop.aspx

我是学士 学生认证  发表于 2016-8-3 09:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
illidanCB 发表于 2016-8-2 15:36
欲哭无泪,简直是抢
请问你是几号投稿,什么时候又受到的用稿通知呢?

chen0101 发表于 2016-8-2 20:46
请问楼主生态经济有没有投稿模板  审稿费怎么交
我在网上看到投稿系统,不知道对不对 登进去跟正规投稿系统 ...
亲,生态经济到底是网上投稿还是邮箱方式投稿,你知道吗?我在知网上打开的投稿方式,就是你发的链接形式。

vic_0416 发表于 2016-7-28 21:07
哇,恭喜恭喜!我的是6月27号发给《生态经济》的,还没有消息,还得半个月吧~~跟你走的路线一样,借你的好 ...
麻烦告诉一下,生态经济的投稿方式

vic_0416 发表于 2016-7-28 21:07
哇,恭喜恭喜!我的是6月27号发给《生态经济》的,还没有消息,还得半个月吧~~跟你走的路线一样,借你的好 ...

vic_0416 发表于 2016-8-5 22:06:29 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色向日葵007 发表于 2016-8-4 11:48
econtp@163.net

vic_0416 发表于 2016-8-5 22:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
illidanCB 发表于 2016-8-2 15:36
欲哭无泪,简直是抢
哈哈哈,多是多了点儿,单位出钱就行啊~~我倒是想花这么多钱呢,可还没消息

梦落依依 发表于 2016-9-1 08:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
vic_0416 发表于 2016-8-5 22:24
哈哈哈,多是多了点儿,单位出钱就行啊~~我倒是想花这么多钱呢,可还没消息
请问您的文章后来有消息了吗?

梦落依依 发表于 2016-9-1 08:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
vic_0416 发表于 2016-8-5 22:24
请问您的文章后来有消息了吗?