请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin
6633546 711

[规则制度] 成为版主:改变经管世界!人大经济论坛——招募版主      关闭 [推广有奖]

abc1986 发表于 2009-6-26 12:44:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持,支持。

付词伟 发表于 2009-6-26 14:17:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很想很想,可是级别太低

fayedi 发表于 2009-6-29 16:11:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个招募截止了?什么时候再招?

gp2010 发表于 2009-6-29 18:02:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵  等我考上人民大学金融研究生再来申请了
去食堂打了份土豆烧牛肉,一不小心掉了块牛肉,结果只吃到了土豆!

gp2010 发表于 2009-6-29 18:04:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
管路员让我也成为一个版主不?我会尽职尽责的  真的  呵呵
去食堂打了份土豆烧牛肉,一不小心掉了块牛肉,结果只吃到了土豆!

gp2010 发表于 2009-6-29 18:05:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我虽然是小学生  但是我会很负责的  真的

jinlong100 发表于 2009-6-30 01:14:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
标题:招聘兼职100元/天,适合在校学生!

招聘兼职100元/天以上,地区不限,工资日结
岗位要求: 本公司是专业为国内外知名公司与网站提供信息维护的外包公司,
主要提供的业务有信息录入,维护,客服咨询,
现急需招聘多名兼职资料录入人员,要求打字速度快,会上网,工作认真仔细,
不限学历和年龄,每小时工资30元人民币,每日通过银行转帐系统自动结算工资。
有意请登陆公司网站应聘:www.0467du.cn

(请放心,本公司所有招聘职位不需要交纳任何费用)
公司每天工资发放记录:http://www.0467du.cn/gongzi.htm

(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)

jw_hero 发表于 2009-6-30 19:51:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我已经申请了,请考虑我的申请,我也想参与到人大经济论坛的建设与发展中来。
经世济国,为吾之志。

迟早我要当个版主!~~
我的财经群:465767793,有兴趣就一起交流吧~!

pal0123 发表于 2009-7-3 08:09:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这达人是与年龄成正比的  等我熬到达人 估计已经没兴趣来管理论坛了。。。能发点贴就不错了