按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: voa78
14905 72

[中国统计年鉴] 中国区域创新能力报告2015   [推广有奖]

市东上树 发表于 2017-8-9 16:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
已经付了20多个论坛币,怎么还没到呢?我的邮箱1148716525@qq.com

chenhongyi66 发表于 2017-8-31 23:16:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我也扣了论坛币,能发一份到邮箱吗?毕业论文急需,求帮忙呀。408673952@qq.com  谢谢

wushami 发表于 2017-9-15 16:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
已付,但是下载不了,ylyu123@163.com谢谢

carnivoreyy 发表于 2017-9-25 22:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.most.gov.cn/cxdc/cxdcpjbg/201601/P020160118408520159255.pdf

楼主,我刚刚已经付了论坛币,但是下载不了。1436338657@qq.com

已经下载了,谢谢楼主分享

qq1032450349 发表于 2017-11-21 23:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
一寻天璇 发表于 2017-4-13 10:33
社会主义好,http://www.most.gov.cn/cxdc/cxdcpjbg/201601/P020160126372246878294.pdf
十分感谢。

wuyangyang12345 发表于 2018-3-17 11:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的资料!!!

wuyangyang12345 发表于 2018-3-17 11:15
谢谢楼主的资料!!!
您好,我是论坛新人,还没有20论坛币,可否发一份到我的邮箱呢,论文需要呢,就差2015年的了,非常感谢!!!

豆豆豆豆豆最美 发表于 2018-8-8 19:15
您好,我是论坛新人,还没有20论坛币,可否发一份到我的邮箱呢,论文需要呢,就差2015年的了,非常感谢! ...
我的邮箱是pandanqd@yeah.net     非常感谢