楼主: jaydillon
2568 4

[FRM考试] 关于FRM报名 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是第一次注册报名FRM,在官网上注册的时候后面要填Job Title,Department,Employer等工作信息,我是留学回来几个月了,暂时还没有定下来工作,又不想错过第一阶段报名,那我应该怎么填这些内容啊。。。

麻烦过来人指点下~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:FRM报名 FRM Department employer Title 报名 FRM

沙发
我要FRM 发表于 2009-4-23 11:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
jaydillon 发表于 2009-4-23 11:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
旁边都是有红色星号,貌似不能空着啊。。。没法下一步。。。

板凳
cunman 发表于 2009-4-23 13:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主的问题我已经Email回答给你了。现给其他网友共享

你可以先将Job Title,Department,Employer等信息填写为unemployment,这些信息是可以随时更改的,一旦你工作确定了,可以改正。

但是你要记住,身份信息要准确填写,考试要凭有效期内的身份证(或者护照)。

邮寄地址在获得证书前不重要。一旦考试通过,你可以在填可以收到信的地址,为收到证书作准备,当然,前提是你满足2年相关工作经验的要求。

报纸
过路人 发表于 2009-4-24 11:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

完全同意楼上的回答!