楼主: superhua
10162 38

[数据求助] 急求各地级市历年资本存量数据 [推广有奖]

halleyg 发表于 2019-6-17 20:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7161991&page=1&extra=#pid59964274

guiyupi5 发表于 2019-6-26 16:01:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主市级数据收集到的话,可以共享一下吗。我的邮箱1748486889@qq.com,万分感谢。

pengniuxi 发表于 2019-7-7 20:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,能分享一下地级市的资本存量嘛

shakingJ 学生认证  发表于 2019-10-23 14:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,如果您找到了,能分享一下地级市的资本存量给我吗,谢谢你啦,邮箱1367121272@qq.com

shakingJ 发表于 2019-10-23 14:55
您好,如果您找到了,能分享一下地级市的资本存量给我吗,谢谢你啦,邮箱1367121272@qq.com
请问您有地级市层面的资本存量数据了吗。。同求

shakingJ 学生认证  发表于 2019-11-1 12:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人都在努力 发表于 2019-10-31 15:51
请问您有地级市层面的资本存量数据了吗。。同求
这个要自己看文献进行计算,我目前也没有找到现成的数据

liupanpan5 学生认证  发表于 2020-8-14 16:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaodingd 发表于 2016-5-24 23:01
市级的数据没有的需要估算基期资本存量,然后通过投资和折旧率计算。计算指标选取本身就比较复杂,目前我也 ...
你好,我想问你还有市级资本存量数据吗,可有偿求,谢谢,1129043075qq联系

liupanpan5 学生认证  发表于 2020-8-14 16:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,市级资本存量数据还有吗,有偿求,谢谢

gongshanji5 发表于 2020-9-1 16:51:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
superhua 发表于 2016-3-18 22:50
现在在做的研究要用到资本存量的数据,看了很多论文也没搞清楚计算过程,所以诚心请求坛上有做过相关研究的 ...
请问目前有地级市的资本存量吗